Steba DD2 Eco [11/16] Www hlebopechka r
![Steba DD2 Eco [11/16] Www hlebopechka r](/views2/1996493/page11/bgb.png)
11
Су вид - семга и спаржа (Мария Стиепич (Masinen), www.hlebopechka.ru)
Стейк семги, спаржа
Семга
Стейки семги хорошо моем, промокаем салфеткой или бумажным
полотенцем, чтобы убрать лишнюю влагу.
Хорошо обмазываем солью и кладем в пакет для вакуума и
запечатываем.
В чашу мультиварки наливаем горячую воду, включаем программу
«Подогрев» 90 мин, 60°C, закладываем пакет с рыбой.
После того, как рыба готова, можно быстро обжарить на разогретом
гриле, примерно 3 минуты или на раскаленной сковороде по 1 минуте с
каждой стороны.
Или подать на стол без обжаривания.
Спаржа
Моем спаржу солим и обмазываем сливочным маслом. Кладем в пакет
и запечатываем вакуумным аппаратом. Готовим 40 минут, температура
85 °C.
Су вид – Куриная грудка (Макаренко Татьяна (Танюля), www.cookdevice.ru)
Филе грудки - 1 шт.
Аджика - 1 ч.л.
Горчица зерновая - 1 ч.л.
Филе обмазываем аджикой и горчицей (Вы можете использовать
любые любимые вами специи), отбиваем. Вакуумируем в вакуумный
пакет.
В чашу скороварки наливаем горячую воду, выбираем режим подогрев
60 градусов, время 35 минут, укладываем туда пакет с мясом и готовим
до окончания программы.
Грудку можно обжарить в гриле до или после приготовления в вакууме.
Получается сочно, необычно и довольно-таки интересно.
Су вид - Шейка (Мария Стиепич (Masinen), www.hlebopechka.ru)
Шейка – 750 гр
Масло сливоч. - 10 гр
Горчица зерновая
Чеснок 6 зубчиков
Соль
Шейка очень вкусное мясо и прекрасный вариант для нарезки на стол или
на бутерброды. Берем кусок шейки, тщательно моем и промакиваем
бумажным полотенцем. Делаем надрезы глубокие и шпигуем целыми
дольками чеснока. Солим и обмазываем красной паприкой, зерновой
горчицей.
Упаковываем в вакуумный пакет упаковщиком. Перед этим добавляем
кусочки сливочного масла.
Укладываем мясо в чашу, закрываем крышку и включаем программу
«Подогрев» 63 градуса, время 5 часов.
После окончания режима «Подогрев», мясо сразу не вытаскиваем, а
даем ему полежать примерно 1 час.
Теперь нам надо обжарить шейку со всех сторон равномерно. Ставим
тефлоновую чашу и включаем программу «Обжарка», после сигнала
наливаем оливковое масло и обжариваем шейку.
После обжаривания мясо можно порезать и подать на стол, но лучше
всего шейку убрать на ночь в холодильник. За ночь мясо доходит до
нужного состояния.
Содержание
- Руководство по эксплуатации 1
- Данный прибор имеет 2 уровня давления 3
- Комплектация 3
- Общая информация 3
- Программы и дополнительные возможности 3
- Рабочее место 4
- Указания по безопасности 4
- Чистка перед первым использованием 4
- Закрывание крышки 5
- Использование 5
- Осторожно из прибора выходит горячий пар 5
- Открывание крышки 5
- Включение программы и изменение параметров 6
- Описание программ 6
- Одновременное приготовление нескольких блюд 8
- Чистка прибора и клапана 8
- Давление время температура 9
- Изменяемая программа 9
- Стандартная программа 9
- Sous vide су ви д по французски в вакууме является методом приготовления пищи запечатанной в пакет под ваккумом с точным регулированием температуры и значительно ниже чем обычно используется для приготовления пищи как правило около 45 90 c цель су вид технологии состоит в том чтобы готовить продукты равномерно не пережаривая и сохраняя внутри одну и ту же степень готовности по сравнению с обычными методами готовки герметизация пищи в вакуумные пакеты позволяет сохранить сок и аромат продуктов которые обычно теряются в процессе традиционного приготовления варки или жарки для герметизации продуктов и создания вакуума необходим ваккумный упаковщик рекомендуем модель steba vk6 с импульсным режимом 10
- Бискви 10
- Макаренко татьяна танюля www cookdevice ru 10
- Мария стиепич masinen www hlebopechka ru 10
- Рецепты любезно предоставленые российскими пользователями мультиварки скороварки steba 10
- Су вид 10
- Хлеб сливочны 10
- Www hlebopechka r 11
- Макаренко татьяна танюля www cookdevice ru 11
- Мария стиепич masinen 11
- Мария стиепич masinen www hlebopechka ru 11
- Су вид куриная грудк 11
- Су вид семга и спаржа 11
- Су вид шейка 11
- Омлет с беконом в горшочках по штебовски 12
- Рецепты от немецких поваров 13
- Steba elektrogeräte gmbh co kg steba elektrogeräte gmbh co kg 16
Похожие устройства
- Steba FG 100 Elektronik Руководство по эксплуатации
- Steba RC3 Raclette-Grill Руководство по эксплуатации
- Steba PG 2.0 Pro Select Руководство по эксплуатации
- Hyundai Lizardis HU3E Руководство по эксплуатации
- Hyundai Lotus AR16 Руководство по эксплуатации
- Hyundai Mirabilis HU5E Руководство по эксплуатации
- Hyundai Mirabilis HU5M Руководство по эксплуатации
- Hyundai Monsoon 2 GW2 Руководство по эксплуатации
- Hyundai Mini Руководство по эксплуатации
- Hyundai Multy Selection ALMO1 Руководство по эксплуатации
- Hyundai Niagara SWE1 Руководство по эксплуатации
- Hyundai Next AP2 Руководство по эксплуатации
- Hyundai Orio HU6E Руководство по эксплуатации
- Hyundai Multy Selection ALMO2 Руководство по эксплуатации
- Hyundai PRO-JECT T3 Руководство по эксплуатации
- Hyundai Prime AR7 Руководство по эксплуатации
- Hyundai PRO-JECT T2 Руководство по эксплуатации
- Hyundai Racer AP3 Руководство по эксплуатации
- Hyundai Rainforest IWR1 Руководство по эксплуатации
- Hyundai Riverside SWS11 Руководство по эксплуатации