Steba DD2 Eco [6/16] Включение программы и изменение параметров
![Steba DD2 Eco [6/16] Включение программы и изменение параметров](/views2/1996493/page6/bg6.png)
6
Клапан скороварки имеет свободный ход, в результате чего в процессе готовки возможно
незначительное парение (выброс пара). Если при этом скороварка набирает давление, то это
не является неисправностью.В любом случае проверьте и убедитесь, что клапан не загрязнен
продуктами, а гайка (расположена под защитным колпачком) с внутренней стороны крышки
плотно закручена.
Включение программы и изменение параметров.
Пример: Суп, стандартная программа
Установить крышку и повернуть вправо до упора. Закрыть клапан.
Вставить штекер в розетку – на дисплее загорятся 8 штрихов.
Нажать кнопку «суп»: на дисплее появится индикация давления - 0,7 бар и время - 30 мин.
В течение 30 секунд следует нажать кнопку «старт/стоп», иначе прибор перейдет обратно в
режим ожидания. Отсчет времени приготовления начнется после достижения установленного
давления пара 0,7 бар.
Пример: Суп, изменяемая программа
Используется, например, если стандартное запрограммированное время приготовления
слишком большое/маленькое, или при использовании слишком нежных продуктов, для
которых требуется давление 0,3 бар
Нажать кнопку «суп» 1 раз, на дисплее замигает индикация давления 0,7 бар, и время 30 мин.
С помощью кнопок -/+ установить давление 0,7 бар или 0,3 бар. Повторно нажать кнопку
«суп»и установить время от 1 до 99 мин. Запустить выбранную программу нажатием
кнопки «старт/стоп».
По истечении времени программы мультиварка переходит на программу «Подогрев» (по
умолчанию - 4 часа) и будет находиться в режиме подогрева, пока не будет нажата кнопка
«старт/стоп» или до истечения 4-х часов. Окончание выбранной программы и переход на
программу «Подогрев» сопровождается звуковым оповещением, которое полностью
прекращается через некоторое время.
Описание программ
Программа СУП
Давление 0,7 бар в стандартной программе. Подходит для приготовления первых блюд, таких
как суп, борщ и т.п. На данной программе можно приготовить холодец всего за 40 минут, а
время приготовления овощного супа - не более 10 мин.
Программа МЯСО
Давление 0,7 бар в стандартной программе. Подходит для мясных блюд, таких как гуляш,
жаркое, рулька, субпродукты (печень, сердце, желудки). Благодаря приготовлению под
давлением, тепловая обработка мяса не отнимает много времени и происходит в кратчайшие
сроки. Например, приготовление такого итальянского шедевра как оссобуко займет всего 35-
40 минут.
Программа ОВОЩИ
Давление 0,7 бар в стандартной программе. Быстро и вкусно приготовить овощи на пару под
давлением возможно на программе «ОВОЩИ».Залейте в чашу 0,5 л воды и поместите овощи
в корзину для приготовления на пару. Длительность приготовления зависит от выбранных
овощей. Данную программу можно также использовать для стерилизации бутылочек детского
питания.
Содержание
- Руководство по эксплуатации 1
- Данный прибор имеет 2 уровня давления 3
- Комплектация 3
- Общая информация 3
- Программы и дополнительные возможности 3
- Рабочее место 4
- Указания по безопасности 4
- Чистка перед первым использованием 4
- Закрывание крышки 5
- Использование 5
- Осторожно из прибора выходит горячий пар 5
- Открывание крышки 5
- Включение программы и изменение параметров 6
- Описание программ 6
- Одновременное приготовление нескольких блюд 8
- Чистка прибора и клапана 8
- Давление время температура 9
- Изменяемая программа 9
- Стандартная программа 9
- Sous vide су ви д по французски в вакууме является методом приготовления пищи запечатанной в пакет под ваккумом с точным регулированием температуры и значительно ниже чем обычно используется для приготовления пищи как правило около 45 90 c цель су вид технологии состоит в том чтобы готовить продукты равномерно не пережаривая и сохраняя внутри одну и ту же степень готовности по сравнению с обычными методами готовки герметизация пищи в вакуумные пакеты позволяет сохранить сок и аромат продуктов которые обычно теряются в процессе традиционного приготовления варки или жарки для герметизации продуктов и создания вакуума необходим ваккумный упаковщик рекомендуем модель steba vk6 с импульсным режимом 10
- Бискви 10
- Макаренко татьяна танюля www cookdevice ru 10
- Мария стиепич masinen www hlebopechka ru 10
- Рецепты любезно предоставленые российскими пользователями мультиварки скороварки steba 10
- Су вид 10
- Хлеб сливочны 10
- Www hlebopechka r 11
- Макаренко татьяна танюля www cookdevice ru 11
- Мария стиепич masinen 11
- Мария стиепич masinen www hlebopechka ru 11
- Су вид куриная грудк 11
- Су вид семга и спаржа 11
- Су вид шейка 11
- Омлет с беконом в горшочках по штебовски 12
- Рецепты от немецких поваров 13
- Steba elektrogeräte gmbh co kg steba elektrogeräte gmbh co kg 16
Похожие устройства
- Steba FG 100 Elektronik Руководство по эксплуатации
- Steba RC3 Raclette-Grill Руководство по эксплуатации
- Steba PG 2.0 Pro Select Руководство по эксплуатации
- Hyundai Lizardis HU3E Руководство по эксплуатации
- Hyundai Lotus AR16 Руководство по эксплуатации
- Hyundai Mirabilis HU5E Руководство по эксплуатации
- Hyundai Mirabilis HU5M Руководство по эксплуатации
- Hyundai Monsoon 2 GW2 Руководство по эксплуатации
- Hyundai Mini Руководство по эксплуатации
- Hyundai Multy Selection ALMO1 Руководство по эксплуатации
- Hyundai Niagara SWE1 Руководство по эксплуатации
- Hyundai Next AP2 Руководство по эксплуатации
- Hyundai Orio HU6E Руководство по эксплуатации
- Hyundai Multy Selection ALMO2 Руководство по эксплуатации
- Hyundai PRO-JECT T3 Руководство по эксплуатации
- Hyundai Prime AR7 Руководство по эксплуатации
- Hyundai PRO-JECT T2 Руководство по эксплуатации
- Hyundai Racer AP3 Руководство по эксплуатации
- Hyundai Rainforest IWR1 Руководство по эксплуатации
- Hyundai Riverside SWS11 Руководство по эксплуатации