Steba DD2 Eco [13/16] Рецепты от немецких поваров
![Steba DD2 Eco [13/16] Рецепты от немецких поваров](/views2/1996493/page13/bgd.png)
13
Рецепты от немецких поваров
Мясной бульон:
Время приготовления - примерно 30 мин.
Суповое мясо (например, лодыжку), суповые овощи, приправы (бульонный кубик, перец
горошком, лавровый лист) поместить в чашу. Залить теплой водой до максимального
уровня 75%. Установить крышку, запереть ее, закрыть клапан. Нажать кнопку «суп» и
«старт/стоп».
Куриный бульон:
Время приготовления - примерно 30 мин.
1,5 литра подсоленной воды довести до кипения в режиме «обжарка». Суповую курицу
(слишком большую разделить на четыре части), приправы и суповую зелень поместить в
кипящую воду. Закрыть крышку и клапан. Нажать кнопку «суп» и «старт/стоп».
Картофельный суп:
Время приготовления - примерно 10 мин.
Лук и сало поместить в чашу и поджарить на масле в режиме «обжарка». Добавить
очищенный и крупно порезанный картофель, суповую зелень и приправы (бульонный
кубик, майоран, шкварки) залить горячей водой. Закрыть крышку и клапан. Нажать кнопку
«суп» и установить время 10 минут. Нажать «старт/стоп».
Овощной суп:
Время приготовления - примерно 10 мин.
Кубики сала и крупно нарезанный лук поджарить на масле в режиме «обжарка». Залить
водой, добавить сезонные овощи (например, крупно порезанную белокочанную капусту,
цветную капусту, фасоль, лук-порей, морковь и т.д.), приправы и томатную пасту. Закрыть
крышку и клапан. Нажать кнопку «суп» и установить время 10 минут. Нажать «старт/стоп».
Чтобы получился суп-пюре, его можно измельчить блендером в чаше.
Жаркое из говядины:
Время приготовления - примерно 40 мин.
Говядину замочить в растворе уксуса на 2 дня. После этого мясо обсушить и поджарить
на растительном масле без крышки в режиме «обжарка». Добавить мелко нарезанные
суповые овощи и немного маринада. Закрыть крышку и клапан. Установить режим «мясо»
и нажать кнопку «старт/стоп». По окончании времени приготовления вынуть мясо,
загустить соус и дополнить, например, смородиновым желе.
Говяжий гуляш:
Время приготовления - примерно 40 мин.
Мелко нарезанную говядину поджарить с луком на растительном масле при открытой
крышке в режиме «обжарка. Залить бульоном и добавить приправы. Закрыть крышку и
клапан. Нажать кнопку «мясо» и «старт/стоп». По окончании программы приправить.
Жаркое из свинины:
Время приготовления - примерно 40 мин.
Свиную грудинку (примерно 700 г) поджарить на сале до золотистой корочки при открытой
крышке в режиме «обжарка». Добавить мелко порезанные овощи и приправы и налить
немного бульона. Затем вставить держатель и перфорированную корзину, поместить в
чашу картофель. Закрыть крышку и клапан. Нажать кнопку «мясо» и «старт/стоп». По
окончании времени приготовления добавить соус.
Содержание
- Руководство по эксплуатации 1
- Данный прибор имеет 2 уровня давления 3
- Комплектация 3
- Общая информация 3
- Программы и дополнительные возможности 3
- Рабочее место 4
- Указания по безопасности 4
- Чистка перед первым использованием 4
- Закрывание крышки 5
- Использование 5
- Осторожно из прибора выходит горячий пар 5
- Открывание крышки 5
- Включение программы и изменение параметров 6
- Описание программ 6
- Одновременное приготовление нескольких блюд 8
- Чистка прибора и клапана 8
- Давление время температура 9
- Изменяемая программа 9
- Стандартная программа 9
- Sous vide су ви д по французски в вакууме является методом приготовления пищи запечатанной в пакет под ваккумом с точным регулированием температуры и значительно ниже чем обычно используется для приготовления пищи как правило около 45 90 c цель су вид технологии состоит в том чтобы готовить продукты равномерно не пережаривая и сохраняя внутри одну и ту же степень готовности по сравнению с обычными методами готовки герметизация пищи в вакуумные пакеты позволяет сохранить сок и аромат продуктов которые обычно теряются в процессе традиционного приготовления варки или жарки для герметизации продуктов и создания вакуума необходим ваккумный упаковщик рекомендуем модель steba vk6 с импульсным режимом 10
- Бискви 10
- Макаренко татьяна танюля www cookdevice ru 10
- Мария стиепич masinen www hlebopechka ru 10
- Рецепты любезно предоставленые российскими пользователями мультиварки скороварки steba 10
- Су вид 10
- Хлеб сливочны 10
- Www hlebopechka r 11
- Макаренко татьяна танюля www cookdevice ru 11
- Мария стиепич masinen 11
- Мария стиепич masinen www hlebopechka ru 11
- Су вид куриная грудк 11
- Су вид семга и спаржа 11
- Су вид шейка 11
- Омлет с беконом в горшочках по штебовски 12
- Рецепты от немецких поваров 13
- Steba elektrogeräte gmbh co kg steba elektrogeräte gmbh co kg 16
Похожие устройства
- Steba FG 100 Elektronik Руководство по эксплуатации
- Steba RC3 Raclette-Grill Руководство по эксплуатации
- Steba PG 2.0 Pro Select Руководство по эксплуатации
- Hyundai Lizardis HU3E Руководство по эксплуатации
- Hyundai Lotus AR16 Руководство по эксплуатации
- Hyundai Mirabilis HU5E Руководство по эксплуатации
- Hyundai Mirabilis HU5M Руководство по эксплуатации
- Hyundai Monsoon 2 GW2 Руководство по эксплуатации
- Hyundai Mini Руководство по эксплуатации
- Hyundai Multy Selection ALMO1 Руководство по эксплуатации
- Hyundai Niagara SWE1 Руководство по эксплуатации
- Hyundai Next AP2 Руководство по эксплуатации
- Hyundai Orio HU6E Руководство по эксплуатации
- Hyundai Multy Selection ALMO2 Руководство по эксплуатации
- Hyundai PRO-JECT T3 Руководство по эксплуатации
- Hyundai Prime AR7 Руководство по эксплуатации
- Hyundai PRO-JECT T2 Руководство по эксплуатации
- Hyundai Racer AP3 Руководство по эксплуатации
- Hyundai Rainforest IWR1 Руководство по эксплуатации
- Hyundai Riverside SWS11 Руководство по эксплуатации