Steba DD2 Eco Руководство по эксплуатации онлайн [14/16] 764778

Steba DD2 Eco Руководство по эксплуатации онлайн [14/16] 764778
14
Тушеная рыба:
Время приготовления - примерно 10 мин.
В чашу залить 0,5 литра бульона, вставить держатель и перфорированную корзину. Рыбу
(например, морского окуня) поместить в корзину, покрыть травами и приправить. Закрыть
крышку и клапан. Нажать кнопку «рыба» и «старт/стоп».
Рыба в соусе:
Время приготовления - примерно 10 мин.
Лук поджарить на масле при открытой крышке в режиме «обжарка» и загустить
небольшим количеством муки. Добавить приправы и куски не разваривающейся рыбы,
немного бульона. Закрыть крышку и клапан. Нажать кнопку «рыба» и «старт/стоп».
Овощи:
Время приготовления - примерно 15 мин.
Залить в чашу воду, вставить держатель и перфорированную корзину. Поместить в
корзину свежие овощи. Закрыть крышку и клапан. Нажать кнопку «овощи» и «старт/стоп».
Цветная капуста/брюссельская капуста:
Время приготовления - примерно 10 мин.
Капусту разделить на соцветия и поместить в перфорированную насадку. В чашу залить
½ литра горячей воды и довести до кипения в режиме «обжарка», нажав кнопку
«старт/стоп». Закрыть крышку и клапан. Нажать кнопку «овощи» и «старт/стоп».
Стручковые:
Продукты без соли поместить в чашу, залить горячей водой (0,5 литра на 100 г
стручковых) довести до кипения в режиме «обжарка». Закрыть крышку и клапан. Нажать
кнопку «овощи» и «старт/стоп».
Рис:
Время приготовления - примерно 15 мин.
Рис с небольшим количеством масла обжарить до прозрачности в режиме «обжарка».
Залить горячей водой из расчета 1,5 стакана воды на стакан риса. Добавить соль.
Закрыть крышку и клапан. Выбрать режим «каша» и нажать «старт/стоп». По истечении
времени приготовления прибор переходит в режим подогрева, пока не будет нажата
кнопка «старт/стоп».

Содержание

Похожие устройства

Скачать