Vestfrost VF3663H [26/40] Распределение продуктов

Vestfrost VF3663H [26/40] Распределение продуктов
RU
26
Холодильная камера
Для уменьшения уровня влажности и, как следствие,
предотвращения увеличения количества инея, никогда не
кладите в холодильник жидкости в негерметичных емкостях.
Иней накапливается в самых холодных частях испарителя, и со
временем потребуется более частое размораживание.
Никогда не кладите теплые продукты в холодильник. Теплые
продукты должны охладиться до комнатной температуры и
размещаться таким образом, чтобы обеспечить достаточную
циркуляцию воздуха.
Не допускается касание каких-либо предметов задней стенки
холодильника, так как это вызовет образование инея, и в этом
месте может приставать упаковка. Не открывайте дверцу
холодильника слишком часто.
Помещайте мясо и очищенную рыбу (в упаковке или обернутыми
в пластиковую пленку), которые Вы планируете использовать
через 1-2 дня, в нижний отсек холодильного отделения (над
ящиком для фруктов и овощей), так как это самое холодное
место, и условия хранения там оптимальные.
Вы можете класть фрукты и овощи в ящик для фруктов и овощей
без упаковки.
Ниже приведены некоторые рекомендации по размещению и
хранению продуктов в холодильном отделении.
РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ПРОДУКТОВ
Продукты Время хранения
Куда поместить в
холодильной камере
Овощи и фрукты 1 неделя
В ящике для фруктов и овощей
(без обертки)
Мясо и рыба 2-3 дня
В пластиковой пленки или в
пакетах, либо в металлической
коробке (на стеклянной полке)
Свежий сыр 3-4 дня
На специальной полке на
дверце
Масло и маргарин 1 неделя
На специальной полке на
дверце
Продукты в бутылках,
молоко и йогурт
До истечения срока
хранения, указанного
производителем
На специальной полке на
дверце
Яйца 1 месяц В скорлупе
Приготовленные
продукты
На всех полках

Содержание

Скачать