Vestfrost VF3663H [29/40] Ru 29 распределение продуктов

Vestfrost VF3663H [29/40] Ru 29 распределение продуктов
RU
29
РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ПРОДУКТОВ
Рыба и мясо Подготовка
Продолжи-
тельность-
хранения
(месяцев)
Период таяния
при комнатной
температуре
-часы-
Бифштекс
Упаковать для
заморозки в удобных
порциях
6-10 1-2
Баранина
Упаковать для
заморозки в удобных
порциях
6-8 1-2
Жареная телятина
Упаковать для
заморозки в удобных
порциях
6-10 1-2
Кубики телятины В маленьких кусочках 6-10 1-2
Кубики баранины В кусочках 4-8 2-3
Фарш
В удобных порциях,
упакованных без
специй
1-3 2-3
Потроха (кусок) В кусочках 1-3 1-2
Колбаса/Салями
Должна быть
упакована даже при
наличии оболочки
Пока не оттает
Курица или индейка
Упаковать для
заморозки в удобных
порциях
7-8 10-12
Гусь/утка
Упаковать для
заморозки в удобных
порциях
4-8 10
Оленина - крольчатина
- дикий кабан
Порциями по 2.5 кг, без
костей
9-12 10-12
Пресноводная
рыба (форель,
обыкновенная щука,
рыба)
Ее следует промыть
и высушить после
тщательной
внутренней очистки
и соскабливания
чешуи. Там, где это
необходимо, отрезать
хвост и голову.
2
До тех пор,
пор хорошо не
разморозится
Нежирная рыба
(морской окунь,
палтус, камбала)
4-8
До тех пор,
пор хорошо не
разморозится
Жирная рыба
(скумбрия, макрель,
луфарь, анчоусы)
2-4
До тех пор,
пор хорошо не
разморозится

Содержание

Скачать