Vestfrost VF3663H [32/40] Ru 32 распределение продуктов

Vestfrost VF3663H [32/40] Ru 32 распределение продуктов
RU
32
РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ПРОДУКТОВ
Молочные
продукты и
Мучные изделия
Подготовка
Продолжи-
тельность
хранения
(месяцы)
Условия хранения
Пакетированное
(гомогенизированное)
молоко
В собственной
упаковке
2 - 3
Только
гомогенизированное
молоко
Сыр, кроме белого
сыра
Ломтиками 6 - 8
Для кратковременного
хранения можно
оставить в фабричной
упаковке. Для
долгосрочного
хранения, необходимо
также завернуть их в
полимерную пленку
Масло, маргарин
В собственной
упаковке
6
Яйца (*)
Белок яйца 10 - 12
30 г эквивалентны
желтку.
В закрытом контейнере
Яичная масса
(белок − желток)
Хорошо размешано,
добавляется
щепотка соли или
сахара, чтобы
избежать излишней
густоты
10
50 г эквивалентны
желтку.
Желток яйца
Хорошо размешано,
добавляется
щепотка соли или
сахара, чтобы
избежать излишней
густоты
8 - 10
20 г эквивалентны
желтку.
(*) Не замораживать со скорлупой. Белок и желток необходимо
замораживать по отдельности или в полностью перемешанном виде.

Содержание

Скачать