Miele EVS6214 CLST [19/64] Управление прибором

Miele EVS6214 CLST [19/64] Управление прибором
Управление прибором
19
Использование степеней вакуумирования
Существует 3степени вакуумирования.
Чем выше выбранная степень вакуумирования, тем выше вакуум.
Степень ваку-
умирования
Применение
   Упаковка, порционирование и хранение
Подходит для:
очень чувствительных к давлению продуктов, например,
салата, ягод;
уже открытых консервных стеклянных банок и банок с
завинчивающимися (резьбовыми) крышками, например,
банок для джема или соуса песто;
контейнеров, например, комплекта для вакуумирования
фирмы caso
®
.
   Маринование, приготовление в режиме Sous-vide и замо-
раживание
Подходит для:
чувствительных к давлению продуктов, например, неж-
ного мясного филе;
соусов и продуктов с добавлением жидкости (50г), на-
пример, рагу, блюд с соусом карри;
уже открытых стеклянных консервных банок и банок с
завинчивающимися (резьбовыми) крышками, например,
для джемов или соуса песто.
   Приготовление в режиме Sous-vide, замораживание и хра-
нение про запас
Подходит для:
мяса и твердых продуктов, например, картофеля, морко-
ви;
твердого сыра (хранение про запас);
продуктов с небольшим добавлением жидкости (50г),
например, растительного масла с пряными травами

Содержание

Похожие устройства

Скачать