Bosch MMBM401 [122/143] Рецепты

Bosch MMBM401 [122/143] Рецепты
122 
ru Рецепты 
Рецепты
Указания.
Твердые ингредиенты сначала 
смешать только с половинным количе-
ством жидкости, после чего добавить 
остальную жидкость.
В зависимости от рецепта выбрать 
подходящий стакан блендера.
Соблюдать рекомендуемое количе-
ство продукта и время переработки. 
XРисунок G
Зеленый смузи
1 зеленое яблоко (ок. 100 г)
Сок одного лимона (ок. 20 г)
20 г листовой капусты
10 г стебля сельдерея
10 г листьев кинзы
10 г льняного семени
1 г молотой корицы
300 г охлажденной воды
Яблоко, стебли сельдерея и листовую 
капусту нарезать кусочками.
Налить немного воды в стакан 
блендера.
Взбивать в течение 1 минуты на 
ступени u.
Загрузить в стакан блендера все 
остальные ингредиенты.
Взбивать в течение 1 минуты на 
ступени u.
Смузи
1 банан (ок. 100 г)
4 г свежего красного имбиря
100 г йогурта
30 г меда
100 мл молока
Бананы и имбирь очистить от кожуры 
и нарезать кусочками.
Загрузить все остальные ингредиенты 
в переносной стакан блендера.
Взбивать в течение 1 минуты на 
ступени u.
Энергетический напиток
240 г нежирного молока
½ банана (ок. 50 г)
30 г сахара
20 г какао-порошка
Банан нарезать кусочками и заморо-
зить на ночь.
Загрузить все ингредиенты в стакан 
блендера.
Взбивать в течение 1 минуты на 
ступени u.
Яблоко с горошком
100 г замороженного горошка
100 г замороженных соевых бобов
1 яблоко (ок. 100 г)
220 г яблочного сока
Яблоко очистить от кожуры, вырезать 
сердцевину и нарезать кусочками.
Горошек и соевые бобы пpoмыть в 
пpoтoчнoй вoдe.
Яблоко, горошек и соевые бобы 
опустить в кипящую воду и оставить в 
воде на маленьком огне на 3 минуты.
Вареные ингредиенты промыть под 
проточной водой в дуршлаге и поме-
стить на 3 минуты в ледяную воду для 
остывания.
Загрузить вареные ингредиенты и 
яблочный сок в стакан блендера.
Взбивать на ступени u до получения 
густой и кремистой консистенции.
Крем авокадо
1 яблоко или 1 груша (ок. 100 г)
½ авокадо (ок. 70 г)
100 г воды
Яблоко или грушу очистить от кожуры, 
нарезать кусочками и удалить 
косточки.
Кусочки варить с малым количеством 
воды на слабом огне до размягчения.
Авокадо очистить от кожуры, нарезать 
кусочками и удалить косточку.
Загрузить вареные ингредиенты и 
кусочки авокадо в стакан блендера.
Взбивать на ступени u до получения 
густой и кремистой консистенции.

Содержание

Скачать