Kuppersbusch EKDG 6800.2 E [10/53] Жарка и выпекание

Kuppersbusch EKDG 6800.2 E [10/53] Жарка и выпекание
Жарка и выпекание
10
Поместите противень из нержавеющей
стали на уровень 1, а решетки на уровни
3 и 5.
Четыре порции
Тарелка на 1 уровне.
Решётка на 3 уровне.
Противень на 5 уровне.
Вторая решётка на 6 уровне.
Профессиональное выпекание (Baking like
professionals)
Предлагаемая температура духовки: 210°С
Диапазон применения от 100°С до 230°С.
Нажмите кнопку
три раза
На текстовом дисплее появится надпись
"Professional baking" (Профессиональное
выпекание) и "Oven temperature"
(Температура духовки).
При "Профессиональном выпекании" пища
помещается в холодную духовку, которая не
была предварительно нагрета. Когда процесс
начинается, пища увлажняется паром в
первой фазе, и затем, подготавливается ко
второй фазе фазе горячего воздухав
процессе выпаривания, который зависит
от
количества пищи, содержащейся в духовке.
Приготовление больших буханок хлеба из
муки и дрожжей или горького теста на
210-220°С.
Поместите тесто, готовое к выпечке, на
противень из нержавеющей стали или в
подходящую не ржавеющую посуду
(стеклянную, керамическую и.т.д.).
Приготовление булочек муки и дрожжей или
горького теста на 220-230°С.
Поместите булочки на противень из
нержавеющей стали. Вы можете
использовать бумагу для выпечки.
Приготовление круглых пирогов,
дрожжевых пирогов и т.п. на 200-220°С.
Поместите тесто, готовое к выпечке, на
противень из нержавеющей стали или в
подходящую не ржавеющую посуду
(стеклянную, керамическую и.т.д.).
Приготовление воздушных пирожных с
наполнителем или без, свежих или
глубокой заморозки на 200-220°С.
Поместите воздушные пирожные на
противень из нержавеющей сталине
очищайте верх пирожных.
Использование режима "Профессионального
выпекания" несколько раз подряд не даст
желаемого результата. Прибор должен
остывать после каждого использования до
исчезновения с текстового дисплея надписи
"остаточный жар" ("residual heat"). Это
необходимо для фазы пара, для достижения
лучшего результата.
Горячий воздух (Hot Air)
Предлагаемая температура духовки: 180°С
Диапазон применения от 30°С до 230°С.
Нажмите кнопку
четыре раза
На текстовом дисплее появится надпись
"Hot air" (Горячий воздух) и "Oven
temperature" (Температура духовки).
При использовании функции "горячий воздух",
воздух в духовке нагревается при помощи
нагревателя, установленного за задней
стенкой прибора и распространяется
равномерно по всей духовке при помощи
вентилятора. В результате выпекаемые
продукты подвергаются воздействию
одинаковой температуры со всех
сторон, это
позволяет выпекать одновременно на одном
или двух уровнях.

Содержание

Скачать