Kuppersbusch EKDG 6800.2 E [11/53] Жарка и выпекание

Kuppersbusch EKDG 6800.2 E [11/53] Жарка и выпекание
Жарка и выпекание
11
Приготовление пирогов, бисквитов,
фруктовых пирогов.
Поместите смесь или тесто в обычную
форму для выпечки и поместите ее на
противень из нержавеющей стали или на
эмалированный противень для выпечки
(аксессуар).
Горячий влажный воздух (Hot air humid)
Предлагаемая температура духовки: 180°С
Диапазон применения от 30°С до 230°С.
Нажмите кнопку
пять раз.
На текстовом дисплее появится надпись
"Hot air humid" (Горячий влажный воздух)
и "Oven temperature" (Температура
духовки).
При использовании функции "горячий воздух",
воздух в духовке нагревается при помощи
нагревателя, установленного за задней
стенкой прибора и распространяется
равномерно по всей духовке при помощи
вентилятора. Пар, полученный при
приготовлении, сохраняется в пространстве
приготовления тем самым
, обеспечивая
влажность пищи. Вы можете готовить как на
одном, так и на двух уровнях одновременно.
Выпечка суфле, изделий из
поднимающегося теста
Поместите смесь или тесто в обычную
форму для выпечки и поместите ее на
противень из нержавеющей стали или на
эмалированный противень для выпечки
(аксессуар).
Смешанное выпаривание (Hot air +
steaming)
Предлагаемая температура духовки: 180°С
Диапазон применения от 30°С до 230°С.
Нажмите кнопку
шесть раз.
На текстовом дисплее появится надпись
"Hot air + steaming" (Горячий воздух +
пар) и "Oven temperature" (Температура
духовки).
При использовании функции "горячий воздух",
воздух в духовке нагревается при помощи
нагревателя, установленного за задней
стенкой прибора и распространяется
равномерно по всей духовке при помощи
вентилятора. После фазы нагревания
возможно добавить пара в духовку, нажав
кнопку
. Впуск пара может быть
остановлен нажатием кнопки
.
Индивидуальное приготовление пищи с
использованием сухого и влажного нагрева
(например, мяса).
При приготовлении мяса, добавьте пар в
первую треть времени приготовления.

Содержание

Скачать