Или авторизуйтесь через социальные сети
Добрый день, при открытии дверцы, тарелка начинает крутиться, в чем может быть проблема?
Здравствуйте. Микроволновка после сигнала стоп продолжает светиться и шуметь в чем причина
Как переключить с режима разморозки на подогрев?
Микроволновка заблокировалась, пульт не риогирует. Как снять блокировку.
У меня перестала работать печь. Свет внутри горит, часы показывают, горит красный символ "часы", но больше ничего не включается. Что сделать?
Здравствуйте, купили сегодня данную модель микроволновой печи, а она не включается и кнопку "спит-отмена" нажимали, не включается и всё. Что делать?
Здравствуйте. Что это и как это убрать?моментами когда не пользуемся выходит, и пропадает через время
Как пользоваться микравальновку
Как снять блокировку
Работает 1 секунду и выключается
Как сварить спагетти в микроволновой печи (сколько воды, горячая вода или холодная)?
Не реагирует на кнопки
Здравствуйте я заказал микроволновку, как в резетку включаю сразу вырубает автомат электричество, что мне делать?
Как запечь курицу какой режим
Добрый день, подскажите пожалуйста, как отключить не правильно установленную программу в микроволневке, при функции разморозка не размораживает а просто при закрытой дверце шумит и крутится, все кнопки просто издают звук
Здравствуйте, купила микроволновку но там нет инструкции по приготовлению пищи что можно готовить, на каких параметрах и время приготовления. Буду рада если вы мне отправите инструкцию.
Подскажите пожалуйста, как снять неправильно установленную программу на микроволновке.
Здравствуйте, почему данная модель шумит после окончания программы, написано конец, а она шумит но не крутит?
Что это значит и как убрать?
Не работает кнопка быстрый старт,и не выключается свет
Добрый день. На дисплее горит значек часы. И не как не реагирует не на какие кнопки. После отключения от сети, картина не меняется. Просто светится красный значек часы. При том микроволновка крутит и греет, но без установки времени.
Купили эту микру, гудит, но греет.
Отправляю повторно. Подскажите пожалуйста, как снять с микроволновой печи вышеуказанной модели не правильно заданную программу? Не можем больше ей пользоваться!
Какие разделы содержит введение в данной инструкции?
Какие материалы разрешены к использованию в микроволновой печи?
Какие действия необходимо предпринять при установке микроволновой печи?
Какие функции выполняют клавиши на панели управления микроволновой печи?
Как установить время на микроволновой печи?
Какие шаги необходимо выполнить для разблокировки микроволновой печи от случайного включения детьми?
Не крутится тарелка
включаю микроволновку работает 1 секунду и отключается
Как пользоваться видео?
Как поставить попкорн в данную микроволновую печь на три минуты?
Горит индикатор "Часы", горит свет. Но микроволновая печь не включается. Что делать?
Значки на панели, горящие красным цветом.
Подскажите диаметр коуплера для этой печки. Наружный тарелки 245мм
Диаметр курьера?
Bbk микроволновую печь, как разблокировать?
Вышлите расшифровку значков на дисплее для свч 20mvs-721t/bs-m или добавьте ее в инструкцию что-ли? Непонятно же, что говорит дисплей!