Или авторизуйтесь через социальные сети
нажимаю на спуск, чтобы сфотографировать, не фотографирует! с зарядкой все нормально. что это может быть?
Какие операции с камерой и процедуры съемки объясняются в главах 1 и 2?
Какие функции доступны в меню камеры?
Какие обозначения имеют зарядные устройства?
Как установить аккумулятор и карту памяти в камеру?
Как установить и извлечь аккумулятор и карту?
Как установить компенсацию экспозиции на камере?
Какие требования к окружающей среде для аккумулятора LP-E10?
Какие шаги нужно выполнить для начала работы с фотоаппаратом?
Какие компоненты отмечены жирным шрифтом в данном тексте?
Как закрепить ремень на камере?
Как установить дату и время на фотоаппарате, если они отображаются при включении питания?
Какие уровни качества записи изображений предусмотрены?
Как использовать встроенную вспышку на камере?
Можно ли скорректировать баланс белого на фотоаппарате?
Какие функции доступны в режиме Ручная (MF)?
Что означает A-DEP?
Как отобразить меню?
как можно с фоткать ночью?
Здравствуйте. У меня есть вопрос, как приблизить или отдалить объект на фотоаппарате Сanon eos 1100d?
Какие действия необходимо выполнить для начала видеосъемки в формате High-Definition (HD) с автоэкспозицией?
Как почистить датчик изображения на камере Canon?
Можно ли использовать карту памяти SDHC на 32 гб
Какие компоненты должны входить в комплект поставки камеры согласно тексту?
Какие функции связанны с просмотром и обработкой изображений описаны в данном тексте?
Что представлено в алфавитном указателе функций?
Какие разделы содержит данная инструкция?
Какие меры предосторожности следует соблюдать при обращении с картами памяти?
Как стереть ненужный кадр?
как настраивать фокус на фотоаппарате canon 1100d?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. на какую кнопку нажать, чтобы приблизить или отдолить человека, перед тем как его сфотографировать?
Можно ли с фотоаппарата EOS 1100 D через шнур USB просмотреть фото на телевизоре
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! У меня след проблемка. Фотоаппарат у меня Canon 1100D . Выключился ЖК дисплей и не получается не как его включить . Работает почему то только в режиме видеосьемка. Спасибо!
Помогите, как приближать-отдалять в авторежиме на этой камере? после коррекции объективом камера вообще отказывается работать.
когда нажимаю чтобы сфотографировать вспышка не открывается а пишет выключить и включить аппарат в чем дело
Фотографирую, но просмотреть фотки на могу, при нажатии кнопки просмотра- пишет нет изображений
Как установить на снимке дату?
Даже при исправной флешке постоянно на мониторе камеры высвечивается "ошибка карты памяти". Что делать? Подскажите, пожалуйста!
Какие значки используются в данной инструкции?
Как настроить глубину резкости на canon 1100d ?
Какие функции связаны с питанием и аккумулятором?
купила пульт ДУ для фотоаппарата canon eos 1100d. Попыталась им воспользоватся не получилось. Как им вообще пользоваться?
Какие шаги нужно выполнить для зарядки аккумулятора LC-E10 или LC-E10E?
Добрый день! подскажите пожалуйста что делать ребенок настроил как то фотоаппарат что теперь фотки скинуть на компьютер выходит какой то формат CR 2 который не показывает изображение и фото вообще не открывает никак
Как установить дату и время на камере?
Подскажите,у меня Canon 1100d,на нетбуке видео показывает прекрасно-на весь экран (1280х720),а фотки не на весь экран-слева и справа обрезано.Может в фотике какие-то настройки надо изменить?
Какие карты памяти рекомендуется использовать для видеосъемки в формате HD?
Как использовать дистанционный переключатель RS-60E3?