Или авторизуйтесь через социальные сети
Как собрать дверцу духовки
Добрый день, собрала дверцу духовки, вставила в пазы, но при закрытии верх дверцы упирается в плиту, что не так делаю
Как снять верхнюю крышку
Как заменить спираль?
В инструкции я не смогла найти ответ. Пожалуйста, ответьте мне. На моей плите, darina ec341 606 w, не гаснет светодиод, отвечающий за температуру конфорок. В чем может быть причина?
Здравствуйте, почему при включени духовки вывибает счетчики? Что делать, в чем может быть причина?
Дайте схему электроплиты Дарина ЕС341 609.
слишком часто отключается духовая печь в чем может быть причина
При работе духового шкафа не включаются все конфорки. Причина?
плохо нагревается деховой шкаф.регулятор на максимуме.причина
Как снять блокировку
Как снять верхнюю панель на электроплите Дарина 341 606, чтобы выменять её со стеклом?
Какие разделы содержит руководство по эксплуатации плиты ЕМ341 00 000 РЭ?
Какие действия запрещены при использовании плиты согласно руководству?
Какие требования предъявляются к установке плиты согласно руководству по эксплуатации?
Как подключить плиту к электросети?
Какие устройства включает в себя плита с чугунными конфорками?
Какие элементы определяются стилем плиты?
Какие составные части входят в комплектацию плиты модели ЕМ341?
Какова установленная мощность плиты ЕМ341 401?
Как включается жарочный шкаф?
При работе духового шкафа не включаются все конфорки. Почему?
Как снять дверцу духового шкафа
Какая мощность каждой конфорки? Спасибо.
можно ли в данную плиту вмонтировать электромеханический таймер? Если, да то где и как его заказать?
Здравствуйте. Подскажите маркировку (номер) переключателя (где верхний, нижний тен, оба сразу - это про переключатель) духовки электропечи Дарина ЕС341 606. Спасибо.
Размер глубокого противня
При включении духовки замыкания
Размер противня
Здравствуйте. Перестала работать духовка на плите DARINA 1B EC 341 606 W. Вернее, она работает, но чтобы приготовить курицу, нужно не менее 6 часов. В чем причина? Сгорел тен или ещё что-то?
Постоянно горит светодиод остаточного тепла передней левой конфорки. Так должно быть? Если нет, то как устранить?Заранее благодарен.
Ес351606 сначала духовка стала греть очень слабо, за тем совсем перестала греть и лампочка не загорается
Как подключить?
Нужна схема подключения реле духовки на плиту Дарина ес341 606.
Как снять пленку с панели?
На моей плите, darina ec341 606 w, не гаснет светодиод, отвечающий за температуру конфорок. В чем может быть причина?
Здравствуйте, как мне снять верхнюю панель или как мне можно подобраться к тенам?
Какой кабель для подключения или шнур с вилкой можно купить для электроплиты Darina F EC341 606W ?
Здравствуйте а можно скинуть паспорт электрической плиты