Или авторизуйтесь через социальные сети
Принтеру Epson L210 нет года. После того как сделали заливку краски, принтер не печатает, попеременно мигает индикатор бумаги и краски.
В принтере последовательно друг за другом мигают индикаторы "бумага" и "чернила" и принтер не печатает.
Добрый вечер! Можно у ВАС заказать ремень для каретки Epson L 210?
что делать, если МФУ Epson L210 не печатает жёлтый цвет? Прочистка головок выполнялась не однократно. Около месяца не печатали, сначала не печатал совсем, после прочистки печатает без жёлтого.
Почему не выходит запрашиваемый цвет?
Как разблокировать Epson Event Manager?
Почему когда печатаю цветные картинки, они у меня получаются с оттенком розового, такое впечатление как будто заканчивается краска.Головку прочистил, краска есть, цвет поставил качество высокое.Одним словом не цветная.
Можно ли настроить копир, чтобы он всегда печатал в качественном режиме?
Какие типы бутылок с чернилами подходят для устройства?
Все промыто, прокачено, лампочки не мигают, при прочистке краска в памперс вытекает, ставишь на печать страницу со всеми цветами, печатает но на листе ничего нет
Подскажите пожалуйста, принтер стал печать только черно-белым, как настроить на цвета. До этого было все нормально. Сделала прокачку не помогает, может где-то в настроиках нажала не то.
здравствуйте! принтер не захватывает бумагу 10*15
Какие характеристики у сканера?
Приобрела принтер Epson L210 и обнаружила при печати цветных изображений полосы, что сильно растроило. Как мне от них избавится. Мне нужно срочно
Подскажите пожалуйста, как по шагово сделать сброс чернил?
Подскажите пжл. купила принтер Epson L210 печать фото хорошее, но при распечатке с обратной стороны сверху немного мажет чернила? Что это может быть и как исправить?
И снова я с претензий формат бумаги 10*15 печатает в начале хорошо а потом выкидывает в бок и конец фото портит, что делать
не берет формат 10 на 15 в чем причина как исправить?
Здравствуйте, подскажите по какой причине при печати доминирует желто-зеленый цвет, красный не видно совсем? Уровень чернил высокий.
Можно ли распечатывать фотографии без полей? Как сделать больше копий за раз или это невозможно?
Скажите, пожалуйста, можно ли что-то самостоятельно сделать с принтером Epson L210. После заправки чернил принтер потек черными чернилами. Похоже памперс принтера переполнен.
какой код сброса ,, памперса ,, на этой модели
Мигает индикатор "мало чернил", но чернил полно. Что нужно сделать?
в банках есть краска но почемуто горит индикатор уровня краски
нужно ли промывать систему если в дальнейшем будут использоваться не оригинальные чернила или можно сразу заливать.и какими лучше WWW или Ink пользоваться?принтер используется не для фотопечати, а в школе
Как сбросить счетчик напечатаннных листов ?
epson L210 не печатает желтый что делать
Как прошить СНПЧ на принтере?
Здравствуйте. У меня цветные документы и фото принтер печатает каким-то фиолетовым цветом. Сделала "проверку дюз" и обнаружила, что нет подачи желтого цвета. Чернила в контейнере есть. Что делать? Это можно как-то исправить?
скажите пожалуйста,как задать через компьютер копирование, например нужно откопировать много листов. Принтером довольна, спасибо, благодарю за сотрудничество.
у меня принтер стал печатать фото красным цветом и почемуто фото бумагу берет только формат большой а4 а маленькие готовые не берет. Что делать.
Копирует черно-белым.а цветным не копирует.Почему? Принтер EPSON L210
на принтере эпсон л 210 моргает красная кнопка чернил, хотя чернила заправлены полностью. нажимали кнопку треугольник в круге, как написано в инструкции, но кнопка чернил все равно моргает. Что делать.
Какие действия необходимо производить с неработающем принтером Epson L 210 чтобы не засохла головка?
При распечатке цветного текста, распечатывает синим цветом, в чём может быть проблема? Картриджи оригинальные.
вместо чёрного стал печатать синим
Когда печатаю фотографии поля белые. что делать чтоб их небыло?
Горит значок чернил.
Как убрать белую рамку на фото, уже всё просмотрела не могу найти
При печати на фото бумаге на принтере l210 появляются плосы-царапины,в чем причина?
принтер Эпсон L210 Плохо очень печатает фотографии , все размыто .В один день была напечатана одна фотография идеально , остальные очень плохо , в некоторых меняет цвет ( все фото зеленое)
Постоянно мигает значок бумаги. Проверяла - ничего не зажевало, бумага есть, чернила тоже только заправила. Что делать?
почему компьютер перестал видеть принтер epson l210?
Здравствуйте. Подскажите почему в характеристике к принтеру плотность бумаги заявлено максимально 255г/м2 а по факту только 180г/м2. Может есть какие настройки?
здравствуйте, подскажите пожалуйста. принтер немного захватывает с одной стороны бумагу и все дальще печать не идет. и мигает лампочка красным, в компьютере выходит окно о том что замята бумага, хотя ее там нет? что делать ?
не пользовалась принтером больше 2-х месяцев, печатает исключительно размытым красным, с вертикальными тонкими полосами. Что делать? как исправить?
Доброго времени суток! Помогите пожалуйста. Принтер мигал каплей. После заправки чернил вообще не включается. Что делать?
здравствуйте вчера я купила принтер epson L210 вот . я все сделала как было сказано в инструкции . Однако там горит индикатор показывает что краски нет. я по инструкции нажимала кнопку стоп а затем вкл но не сработало.что мне делать
Не печатает фотографии и документы с компьютера отправляет в очередь и больше ни какой реакции, что делать?
мигание кнопки капля и бумага
Показаны 201 к 250 из 436 Результаты