Или авторизуйтесь через социальные сети
Здравствуйте. как напечатать 2 страницы на одной?
Заело бумагу. Что делать?
Перестал делать ксерокопии,прогоняет пустую бумагу,чернила в порядке
Добрый день. Подскажите пожалуйста не могу настроить сканер МФУ epson tx210, винда 7, что делать?
Пишет замялась бумага, даже когда ее нет.Не печатает
как заблокировать цвета кроме чёрного.у меня печать чёрно-белая.я хочу пользоваться только одним катриджем.и чтобы работал сканер и принтер
При сканировании на компьютер попадает совсем другое, а не то, что сканируется. Как убрать ненужный материал?
Помогите подключить принтер эпсон тх 210 к планшету леново
Какие важные правила техники безопасности следует соблюдать?
Какие функции доступны на панели управления?
32 E Start head cleaning. Запустите прочистку головки. Запустіть очищення голівки. . .
Какие меры предосторожности нужно соблюдать при замене картриджей?
Какие решения предлагаются для проблемы с полосами на отпечатках или копиях?
Почему принтерт перестал захват.фотобумагу,простую берет?
я заправилась всех краски заранее,чтоб не кончалась краски во время печать.(краски немного остались по разному цвета).но принтер не загружает краски.ждёт пока краски (любые) не кончиться тогда загружает. как загружать заранее краски и загружались всех цветов? чтоб не ждать когда закончиться краски.пожалуйста ответ
На экране кп раньше показывал уровень чернил в катриджах. Как восстановить это?
Замена картриджа
Комкает формат На выход неотдает
Принтер не видет катжеды Что делать?
Как заправить принтер чернилами?
Добрый день , принтер epson тх210 при включении каретко резко в право и бурсует потом на дисплее ошибка W-02 Paper jam , помогите как исправить ?
Как достать картридж
Вместо синего получается фиолетовый и,соответственно,все цвета(кроме красного и желтого) изменяются.Может ли быть программная ошибка или это техническая поломка?Все манипуляции с прочисткой головок,их настройки и заправки чернил проделал.
В принтере есть и краска и листы ,но он не печатает на листах,как печать не могу понять?
Добрый вечер. Как увеличить скорость печати?
При запуске пишет-Бумага замятая,уберите замятую бумагу. Кнопка сброса не срабатывает,что делать?
Скажите как поменять язык в инструкции для устройства EPSON STYLUS TX210 в место янглийского на русский
Скажите, пожалуйста, как несколько отсканированных документов сохранить одним файлом?
Здравствуйте! Принтер пишет, что в картридже закончились чернила - замените картридж. Картридж заменили (и не один раз), но все-равно пишет, что чернила израсходованы. В чем проблема?
Здравствуйте, ошибка "E-10" Epson STYLUS TX210. Что делать?
помогите .как отключить цветную печать,Мне нужно печать чёрно-белая и чтобы потом работало ксерокс и сканер,
При включенні принтера вмикається напис: Прокл.д/чернил треб. обс. Обр.в Eps. Скажіть чи можна в домашніх умовахзробити, щоб принтер працював чи треба його везти тільки у сервісний центр?
Струйный принтер марает бумагу черной краской, но ничего не печатает, ни одной буквы,выходит чистый лист в черных кляксах. Подскажите ,пожалуйста, что делать?
Добрый день,интересует вопрос. Мне нужна обычная ч/б печать. Вставляю один картридж - черный, остальных трех нет. Вопрос: будет ли печатать принтер?
Здравствуйте помогите пожалуйста не переключаются кнопки цветной и чорно белое. Epson Stylus TX210.Спасибо
установил новые кадриджи а он не сканирует. неработал пол года. что делать ,.,
как поменять язык
прокл.д/чернил требуется обслуживание
Здравствуйте! Заменил картридж заменил, все-равно пишет, что чернила израсходованы. В чем проблема?
Как вставить четырехконтактный шлейф в каретку? Нужно ли снимать каретку печати, если нужно, то как? Потому, как разъем под шлейф находится глубоко в каретке, аппарат EPSON TX210.
Истек срок прокладки для чернил.
Добрый день! В последнее время при заправке ПЗК (перезаправляемые картриджи) выдает ошибку "W-4" и надпись "Закройте крышку картриджа". Приходится либо отключать раз несколько, либо рукой сдвигать каретку и снова включать. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
Ошибка W-02 Paper jam.
Добрый вечер! Подскажите, можно ли настроить контрастность? На черно-белой копии индификационного кода не видно печати.
На какую кнопку нужно нажать на принтере, чтобы выташить из каретки чёрный картридж?
выдает ошибку E-01
подключение к компьютеру
как заменить памперс на принтере эпсон stylus ТХ210
здравствуйте подключили принтер после долгого не использования,поменяли картриджи,печатает только синим зелёным и жёлтыми оттенками,что может быть?Драйвира скачали с нета.
Как поставить бумагу?