Или авторизуйтесь через социальные сети
Здравствуйте,подскажите пожалуйста, как посмотреть номер последнего входящего звонка после того ка положил трубку.Если нажимаешь на кнопку с зеленой трубкой,вообще другие номера высвечиваются.
Почему не идут исходящие звонки?
Как работает автоответчик?
Какие действия можно выполнить с телефоном Gigaset A510/A510A после ознакомления с содержанием и первыми шагами?
Как можно сохранить номер предварительно выбранного оператора на Gigaset A510-A510A?
Как можно включить или выключить функцию 'подслушивания' на телефоне Gigaset A510-A510A?
Какие функции доступны в меню 'Использование телефонного справочника и списков' на Gigaset A510-A510A?
Какие действия можно выполнить при настройке трубки Gigaset A510-A510A?
Что содержится в разделе 'Вопросы и ответы'?
Какие рекомендации по уходу за телефоном предоставлены в приложении Gigaset A510-A510A?
В 0 часов время перескакивает на 1 час вперёд. В чём причина и как это устранить?
Здравcтвуйте. У меня домашный телефон Gigaset A510 A. Когда звоню на домашный номер - телефон работает. Но с телефона звонить не возможно, номер набирается, но идет только длинный гудок. Мастера с АТС говорят, что проблема в самом аппарате. Они хотели настроить показатель звонившего номер, но не смогли. Что мне делать?
Подскажите, пожалуйста, как отключить будильник Гигасет 510 домашний?
Телефонная трубка не получает зарядки от базового блока, базовый блок подключен к сети, но не горит и не работает, что делать?
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста что нужно изменить в настройках моего Gigaset A510 чтобы определял номера телефонов (услуга определитель номера подключена
😅Как узнать номер последнего входящего звонка?
Не показывает (номер) кто звонит На телефоне Gigaset A510 IP
Здравствуйте, подскажите, а можно ли включить на моем Gigaset A510, переадресацию на мобильный? И как ее потом выключить!Так как функция нужна ненадолго!Заранее спасибо
Как определить номер последнего звонившего?
как сделать чтобы номер опредилялся
В телефоне Gigaset a510 мигает кнопка сообщений, кнопки не работают вообще, а на экране телефон с крестиком, под ним 25, повтор, меню, знак эко. Что делать? Спасибо.
Какие требования к установке базового блока и зарядного устройства Gigaset A510-A510A?
Регистрация трубки.
Номер последнего входящего звонка
Как использовать телефон Gigaset A510-A510A?
Как совершить внешний вызов на телефоне Gigaset A510-A510A?
Как передать запись или список из телефонной книги на другую трубку?
Телефон звонит экран светится затем экран гаснет снимаешь трубку а там тишина
Какие функции доступны при управлении записями в списке повторного набора?
Какие списки можно открыть с помощью кнопки сообщений на телефоне Gigaset A510-A510A?
Какие методы набора можно выбрать?
как включить АНО на gigaset a510
Как переставить время?
посмотреть последний входящий номер
Как подключить функцию определителя номера? В инструкции говорится: "Откройте меню, наберите". А у меня сразу открываются функции меню: "Будильник".
Посмотреть номер предыдущего звонка.
как востоновить удаленные контакты
Какие функции выполняет кнопка управления на телефоне Gigaset A510-A510A?
Как включить и выключить блокировку клавиатуры на телефоне Gigaset A510-A510A?
В телефоне Gigaset a510 пропало изображение на экране. Как восстановить?
Как открыть главное меню на телефоне Gigaset A510-A510A?
Какие варианты использования телефонного справочника и списков доступны на Gigaset A510-A510A?
В телефоне Gigaset a510 исчезло изображение на экране. Сам телефон работает. Как восстановить?
Как активировать автоответчик на базовом блоке Gigaset A510A?
Какие преимущества имеет режим Eco на телефоне Gigaset A510-A510A?
Как найти свою трубку при помощи базового блока?
как посмотреть последний входящий звонок?
Как найти последний телефоный звонок?
Здравствуйте, скажите как зарегистрировать трубку и как долго это длится. Подключила телефон, а на дисплее высвечивается регистрация трубки, нажимаю ОК, а в ответ не возможно зарегистрировать, что мне сделать?
пропали все звуки в трубке, и даже не слышно идет ли набор номера или нет. а если мне позвонить на домашний, будто, я трубку не беру
Показаны 1 к 50 из 62 Результаты