Или авторизуйтесь через социальные сети
Здравствуйте! Как поставить в машинку лампочку?
Перестал работать нитковдеватель. Можно ли исправить? Как?
Как с самостоятельно выставит положение иглы . Расположена не по центру .
Здравствуйте. Купила машинку Ягуар 6434. Не цепляется нижняя нить. В чем может быть причина? Нити заправлены правильно. Шпулька вставлена правильно.
Добрый день! Как настроить двойную оверлочную строчку?
Не поймем, как заправить верхнюю нить. И видео нет. А по инструкции не понятно. Нужен вид сверху, а не сбоку.
Какие иглы подходит для JAGUAR 6434
Машинка не тянет строчку
Как заправить саму машинку?
Какие основные меры предосторожности следует соблюдать при использовании электроприбора?
Какие рекомендации даны в инструкции для владельцев новой швейной машины?
Какие разделы содержит данное руководство?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста. Лапки - оверлочную и улитку для этой машины где купить в Дмитрове?
Как работать Оверлочной лапкой
Какие аксессуары входят в стандартный комплект?
Как установить лапкодержатель и лапку согласно инструкции?
Какие действия необходимо выполнить для намотки нити на шпульку?
Какие шаги необходимо выполнить для установки шпульки и шпульного колпачка?
Как правильно выполнить заправку верхней нити на швейной машине?
Как выбрать тип строчки на швейной машине?
Как изменить ширину строчки на швейной машине?
Какие типы оверлочных строчек рекомендуется использовать для трикотажных изделий?
Какие виды работ можно выполнить с помощью 3-х ступенчатого трикотажного 'зиг-заг'?
Какие действия необходимо предпринять перед тем, как начать техническое обслуживание машины?
Сколько операций и есть ли петля автомат, встроен ли нитевдеватель?
Как правильно заправить верхнюю нить?
Здраствуйте я купила машинку модель 6434, хотела бы скачать инструкцию, где можно скачать?
Что такое поляризованная вилка на машинке Ягуар 6434 и где найти переходник?
Как установить нитку?
Плохой шов при шитье.
Здравствуйте. Сегодня попробовала на своей машине Ягуар 6434 проложить строчку-зигзаг по краю ткани. В итоге нижняя нить очень сильно запуталась. Даже при вытащенном челноке внутри гнезда, в которое он вставляется, видны обрывки нитей, которые я никак не могу убрать, снятие игольной пластины тоже не помогло. Кроме того, матовое колесо невозможно провернуть ни в одну сторону (штырь для намотки шпульки в левом положении). Что можно предпринять?
Развалилась всё гнездо, куда вставляется шпулька, не могу восстановить.
Почему машина работает только с включенной лампочкой
Машина Ягуар 6434 при шитье слышится стук, верхнюю нить обрывает, причем снизу наматывает огромную "бороду" из ниток. Что это? Шила хорошо до того, как подшила джинсы. Иглу после этого сменила.
Как заменить лампочку
Как выполнить петлю
Как настроить шов? Спасибо.
Есть ли позиционирование иглы? Не смогла найти, хотя читала на сайте что есть. Ягуар 6434
Добрый день .Можно купить авт нитковдеватель для швейной машинки ягуар 766?
Здравствуйте, я купила машинку модель 6434, хотела бы узнать, где находиться оверлок. Как пользоваться, чтоб просто по краям материала оверложить,не заворачивая.Никак не могу найти, помогите , пожалуйста.
Машинка ягуар 6434. Машинка постоянно ломает иглы.