Или авторизуйтесь через социальные сети
Как убрать ошибку 20?
В процессе стирки, полоскания или отжима мигают светодиоды и щелкает реле. А режим работы не кончается. Это началось после транспортировки. Вода была полностью слита, с фильтра тоже.
Не открывается крышка мультиварки,cook 4 me!что делать
Здравствуйте! скажите пожалуйста что означает код ошибки 27? готовила кашу (все как обычно), по окончанию готовки зависает в режими "окончание готовки" и в итоге выдает код ошибки 27. Что это? Крышку открыть не могу, заблокирована, т.к. пар мультиварка не выпустила
не могу открыть крышку.что делать?
Крышка мультиварки открыта, но горит красная кнопка и показывает, что заблокировано. При включении мультиварки пишет, что надо открыть крышку, хотя она и так открыта.
У мультиварки cook4me при включении на дисплее появляется сообщение: ошибка код 030. Что можно предпринять?
Убрать ошибку "код 030".
Где включается выпечка?
Що робити мультиварка не бисала код 030
Ошибка 24 и пишет, что крышка не закрыта, хотя она закрыта.
Не включается мультиварка, дисплей не загорается и нет никаких звуков, только мигает красная лампочка на крышке, что может быть?
Прекратила работу кнопка меню,кнопка отключить,мигает кнопка старт,как исправить?
Добрый вечер, имеется мультиварка Мулинекс eps-05c2, при выборе режима включается тен, но не идёт время, вода закипает и продолжает кипеть, пока не выключишь. В чем может быть проблема?
Кое кто.????? налил воды в мультиварку без кастрюли. Больше она не включается.???? что делать?
Добрый день. Мoulinex cook4me - ошибка 34. Что это означает и как это можно исправить?
Очень плохо работает переключатель режимов готовки
Здравствуйте. В прцессе готовки не плотно закрывается, крышки отходит на 3-4 мм. Может с запирающим механизмом что-то? Прошу дать ответ, заранее благодарю.
Заедает переключатель режимов
Плохо работает переключатель режимов готовки
Что надо сделать, что-бы устранить ошибку 27 видео
После варки не можем открыткрышку
Не могу открыть мультиварка крупс, что делать
Здравсвуйте. У меня мультиварка moulimex. Не могу выбрать никакой режим. Ни на какие кнопки не реагирует. Заранее спасибо
Во время приготовления пароварка выпускает постоянно пар, а в конце приготовления нет автоматического сброса пара.
як завести нові рецепти
Может кто то посоветовать, что делать?Не могу открыть мультиварку
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как разобрать верхнюю крышку. Выпала пружина, поджимающая защелку, не запирается крышка. Спасибо!
Не могу открыть крышку мультиварки.
Добрый день, заклинула крышка, не могу открыть, подскажите, что делать
После начала работы проходит 5 минут и сама выключается.
Добрый день! Пользуюсь Cook4me уже 2,5 года. Перестала спускать пар на привычных режимах, где пар спускала всегда. Подскажите пожалуйста, можно ли данную проблему устранить самостоятельно, или есть необходимость обращаться в СЦ. Заранее спасибо!
Подробная инструкция (книжка) ERC03.
Как убрать ошибку 25
Инструкция на русском языке
добрый день.помогите советом. мультиварка MOULINEX Cook4me выдает ошибку 0b .что делать?
что такое ошибка 28
Не могу открыть крышку
Как снять родительский код
Добрый день. Нагревается, но очень медленно. До этого сгорел термостат. При этом выхозила ошибка "0b". Поменяли на обычный на 180 гр. Есть подозрение на нижний датчик температуры. Ругался периодически, что нет чашки, пока немного не подогнали его.
Как тушить говядину,
Сбросить ошибку 04
Подскажите, пожалуйста, при включении мультиварки надо включить и выключить из розетки? Запускается и через минуту выключается сама, никаких ошибок не показывает.
Крышка не открывается
Что Может быть с мультиваркой? Дисплей показывает что процесс идет, а сама мультиварка не варит, не жарит, не нагривает, короче не работает. Мультиварка мулинекс CE5011 32 Ответьте пожалуйста
Ошибка 27.
Ошибка "27". Что делать?
Мультя выдает ошибку код 24 что это значить
Добрий день скажіть будь ласка на екрані висвічує код 27 і пише почистіть внутрішню частину кришки або зверніться в сервісний центр
Не открывается крышка, на табло светится "окончание готовки", затем код 27.
Показаны 1 к 50 из 235 Результаты