Или авторизуйтесь через социальные сети
Доброго времени суток! Подскажите на сигнализации Мистери мх-307 ,есть выход для подключения доводчика стёкол? Большое спасибо.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, что это такое. У меня постоянно горит синий светодиод, и перестали работать доводчики стекол, и не открывается багажник с пульта. Заранее благодарен.
Ставит на охрану ,снимает с охраны но двери не закрывает
день добрый у меня произашол сбой сигнализации Mystery 307 не реогировала не на какие действия с брелками скачав инструкцию с интернета перепрагромировал брелки но режим валет снять не могу и ненашол в инструкции года снятия режима подскажите какие действия нужны для снятия режима валет (сервисный рнежим)
Доброго дня . Купил установил запрограммировал. Но работать как положено не хочет нет поиска авто на стоянке, при снятии с охраны один пик ,а не два как положено и моргает то же один раз . Подскажите можно ли будет исправить это недоразумение.
подскажите пожалуйста ставлю в режм охраны поворотники мигают а звука нет пинаю тоже самое просто мигает
Всем доброго времени суток.у меня вопрос.перестала работать сигнализация,срабатывает только кнопка закрыть без звучно,остальные не работают,в том числе и открыть.програмировал брелки,смотрел предохранители,ничего не помогло.может кто знает причину?
При поставке на охрану со звуком не издает не звука. При этом сразу же срабатывает.
снимаю с охраны,открываю и закрываю дверь,звучат три сигнала и фонари моргают три раза.как это убрать,надоело.
как востановить заводские настройки неработает охранная система
Какие функции выполняют провода разъема К1 в автомобиле MYSTERY MX-307?
Как выйти из режима программирования системы MYSTERY MX-307?
Здравствуйте у меня сигнализация местери и такая проблема была в режиме валет я его снял а теперь не слушает пульт орет постоянно нажимаю на пульт она утишнит и тут же все по новойЗаранее спасибо
Брелок никак не реагирует по началу работал даже батарейку поменял все равно не работает
Впервые столкнулся с таким говном
Как отключить режим валет?
Зачем Вы выдаёте инструкцию по установке, как инструкцию по эксплуатации? Это совсем разные вещи!
здраствуйте, вот оброщаюсь к вам с такой проблемой гороит постояно синий светодиод и не могу выйти с режима валет сигнолизация мистери 307 двери закрывает и открывает без звуковых сигналов подскажите как ее разблокировать спосибо заранее