Или авторизуйтесь через социальные сети
как настроить каналы!?
Возможно ли с помощью телевизора поставить Dexp 1812p смотреть TV или видео?
Настроить один канал.
Увеличить изображение
Настроить каналы
Настройка каналов.
В приставке выход Скарт, в телевизоре вход тюльпан. У меня не получается подключить и настроить телевизор. Как это сделать?
достался телевизор Gao 50 TC 2250 R, но в этом телевизоре заблокирован функция громкость и функция меню настройки, что мне сделать? Слышал есть коды разблокировки. Помогите пожалуйста
Ребят, как настроить каналы на Панасоник на 6.5?
Год выпуска?
Можно полулючить к панасонику тс 2150r к цифроцифровой приставке
Как подключить наушники к телевизору Panasonic tc-2150r?
Как подключить тв-приставку GLOBO GL30? На телевизоре 2 разъема, не считая антенны, а на приставке 3. Как быть?
Телевизор мерцает. Иногда перестает мерцать, тогда картинка идеальная. Что нужно задействовать для регулировки. чтобы устранить мерцание. Прилагаю видео работы телевизора. Телевизор Панасоник модель TC-20L3T/
Ручная настройка каналов
Как подключить наушники?
Как перевести ауди сигнал из системы сикам в систему пал?
Как автоматически настроить программы?
Подключается к тс 2150r цифровая приставка
Здравствуйте. У меня нет пульта от телевизора панасоник тс-2150р,хотели вручную настроить цветность но полностью сделали экран черным,как теперь настроить?
Можно ли и как подключить наушники
Как настроить каналы?
Как включить без пульта?
Здравствуйте! По вашему ролику такая же неисправность. Мастер заменил стабилизатор и ёмкость. Всё заработало, но изображение стало огромным. Соотношения сторон не регулируется. Мастер недоступен. Это возможно из-за замены деталей не по номиналу? Спасибо.
Мал размер по вертикали.
Как плейстешен 3 подключить к Панасоник TC2150 R
Как удалить лишние каналы?
Как настроить звук?
Экран стал зелёным . Думаю , размагнитился кинескоп . Как размагнитить?
Как подключить кабельное телевидение к такому телевизору?
Какая микросхема видеопроцессора
Как настроить?
где находится УНЧ
принципальная схема
Работа с пультом управления
Как настроить каналы
На tc-2150r - не могу войти в установки, не регулируется звук и т.д. Помогите.
Здравствуйте! Пожалуйста, подскажите, какой аналог позистора можно применить в этом телевизоре при замене? Спасибо.
Bluetooth есть?
Темный экран, яркая узкая полоса ВЕРТИКАЛЬНО.
Тёмный экран, горизонтальная яркая полоса.
У меня переходник: два тюльпана (белый и красный) и джек с углублением, в который вставлять джек наушников. Включила этот переходник в телевизор, а в наушниках нет звука. Что делать?
Подключить тюнер Глобо к телефону Панасоник тс2157rm.
Panasonic TC-2150R не реагирует на изминения настроек с помощью кнопок на панели телевизора. При этом слева внизу екрана появляется буква S. Как быть?
Не работает звук. Что заменить?
Тонкий писк, может быть блок питания, звука, изображения нет .
имеетли функцию цифрового приема телепередач ?
Какую цифровую приставку купить к этому телевизору - бабуся замучила, отключили аналоговую антенну.
Показаны 1 к 50 из 54 Результаты