Или авторизуйтесь через социальные сети
Как правильно завести кому.?
Как регулировать карбюратор, если заливает свечу и не заводится?
Почему не заводится двигатель триммера Patriot PT 3055? На свечах (менял их не раз) даже нет искры.
Где находиться сапун в триммера от 3055
Где находиться сапун в триммере рт 3055
Клинит двигатель, вскрывали заднюю крышку, оказывается сваливается шатун с коленвала, становится на перекос и клинит. Подскажите, в чем причина, что нужно менять?
Как настраеванться карбюратор на триммере патриот PT3055.
На триммере Пatriot pt 3055 диск крутится в обратную сторону. Причина.
Размер гайки для затягивания нажа
Горячий глохнет и не заводится пока не остынет. Может кто знает в чем проблема?
Можно ли на рт 3055 устанавливать насадку-культиватор, подскажите сколько звеньев? И другие особенности, на которые надо обратить внимание при выборе культиватора!
где взять маховик
как заменить шнурок стартера на патриот рарден рт 3055
Как отрегулировать карбюратор на триммере патриот3055
Можно ли поставить насадку культиватор
Ребята, у меня крышка топливного бака треснула. Нигде не могу найти где купить новую крышку. Просто нет в продаже и все. Может кто знает, от других моделей крышка подходит от каких-то?
не развивает обороты что может быть?
как снять сцепление на тримере патриот гарден 3055
Можно ли установить на триммер диск для резки крупных кустов?
Нужен поршень на триммер Патриот 3055. Как подобрать, любой ли подойдёт?
Подскажите, какой длины трос внутри штанги косы Патриот 3055? Если он из двух частей, то какой дины верхний трос, который вставляется в чашку привода?
Проверка катушки зажигания мотокосы PATRIOT Garden PT3055 мультиметром. Вторичная обмотка катушки в норме - 4,2 Ком (диапазон 4-6 Ком). С первичной возникает интересная ситуация. При каждом замере показывает разное сопротивление в широком пределе, примерно от 15 до 90 Ом (диапазон 0,4-2 Ом). Данные держатся на табло 1-2 секунды и прибор встаёт на ноль. Что бы это значило? Мотокоса Patriot Garden PT 3055.
Как приготовить топливную смесь?
Как снять маховик с коленвала?
Как заменить леску на фрезу
Где купить пружину стартера на триммер PATRIOT PT 3055
Тример патриот 3505 не развивает обороты, а заводится нормально. Что делать??Что за причина ?
как замнить пружину стартра
что означает Ширина скашивания: 46/23 см?
Как заменить трос стартера патриота РТ 3055?
Как заменить шнурок на Patriot PT 3055?
плохо заводится холодная и не развивает обороты
Замена лески
Замена сцепления.
Сломалась соединительная муфта.
Где можно купить стартер на Патриот 3055?
Здравствуйте. Какую катушку (её наименование) необходимо выбирать для триммера Patriot Garden PT 3055? Не могу найти в продаже подходящую для данного триммера. Заранее благодарю за ответ.
Как поменять сцепления
Подскажите пожалуйста, сколько шлицов на нижней штанге?
Как разобрать бензокосилку PATRIOT PT 3055 Garden и изьять катушку. Не могу разобрать.
Размер поршневой на 3055?
Какая резьба на катушке с леской бензокосы Patriot PT 3055?
Как поменять верхний гибкий привод?
Здравствуйте! Очень нужен такой защитный кожух! Подскажите, где найти?
Не могу снять катушку с леской на триммере рт3055 точнее саму чашку с вала. Там стоит шайба лепестковая. Держит корпус катушки. Лепестки внутрь. Надо её снять чтоб чашку вытащить? Можно снять так чтобы шайбу не сломать?
Как рассчитать расход топлива на 1 маш.-час? В инструкции нет никаких рекомендаций.
нужно поменять шнур стартера не могу снять крышку . мешает диск сцепления как его снять
Не заводится, искра есть, причем, если подключены или нет провода к кнопке PIT/STOP. До этого работала нормально. Последний раз кнопка "Стоп" не сработала. Заглушил воздушной заслонкой.
Как разобрать сцепление
Как разобрать сцепление ?
Показаны 1 к 50 из 55 Результаты