Или авторизуйтесь через социальные сети
SP100, была ошибка "C8", установила утилиту, перезапустила печь, ошибка удалилась, а принтер не печатает, только копирует.
Добрый вечер. Подскажите пож. какую установить программу для сканирования что бы была совместима с мфу и виндой хр.
почему я ток не могу понять что такое ошипка C 1
Пишет, что нет тюнера, хотя два пробовал - один новый. Ricoh 100 su.
Когда открываю диалоговое окно, чтобы дать команду на сканирование, в окне можно дать команду только на печать на принтере. Приходится перезапускать компьютер, чтобы в диалоговом окне появилось "начать сканирование". В остальном, аппарат работает прилично.
Здравствуйте! Как на нем отсканировать документ?
Как с принтера RICOH SP 100SU отсканировать текст в компьтер?
Как исправить ошибку c3 на мфу .ricoh aficio 100su.
Купила принтер RICOH SP150, в инструкции не смогла найти: как выключить принтер. Если не отключаю питание, то лампочка медленно моргает (спящий режим), это так и должно быть или все время отключать принтер от сети?
как сканировать несколько листов в 1 файл
Не захватывает бумагу, ошибка Е-1 ?
привет. на принтере загорелась красная кнопка и не печатает. что это значит? он должен предупреждать что чернила заканчиваются?
Доброе утро! У меня SP 150 su. Подскажите, как убрать очередь на печать?
Здравствуйте. Скажите пожалуйста,какую бумагу надо для него покупать.
Добрый день.Принтер RICOH пишет Замятие; НЕТ Бумаги Что делать в этом случае
Горит кнопка пуска то красным цветом, то синим. И как определить, что оканчивается краска?
Здраствуйте, у меня принтер RIKON SP100su закончилось чернило мы его заправили но перед этим вылезла на принтер: С8, прошлый раз когда мы заправляли картридж изза этой ошибки нам его перезапустили но я забыла где перезапускали и как перезапускали. Подскажите пожалуйста как перезапускать принтер
высветилась ошибка с6, что означает, можно ли исправить
не могу ни как установить драйвера.диска нет .
как зарегистрировать,что бы продлить гарантию?
Как сделать так чтобы он мог принтовать с интернета цветными изображениями
Здравствуйте! Где эта кнопка питания?
Как выполнить сканирование с помощью компьютера?
Не работает принтер. Горит ошибка C7. Что делать?
Что делать и как устранить, если горит "C 7" на принтере ROCOH SP 100 SU?
только купил через пол часа начал горет индикатор предупреждение от чего?
Добрый день. Подскажите, плиз, как сканировать документы о отправлять по почте?
Диск с драйвером не читается. Скачали в интернете. Сканирует, копирует, НЕ ПЕЧАТАЕТ. Очередь есть, печати нет. Что не так?
Как отсканировать документ без печати, но с записью, в память компьютера?
Как переключить режим скана на обычный?
Какие операции можно выполнить с помощью приложения Smart Organizing Monitor?
Купил принтор 6 месяцев назад , он печатал, а теперь планшет не видит принтер в приложении. Приложение обновлял и то же самое!
Добрый день. Я приобрела сегодня МФУ SP 100 SU, не могу разобраться в процессе сканирования. В инструкции ничего не нашла на эту тему определенного. На какие кнопики нажимать и какую программу запускать? С уважением, Елена
Доброго времени суток, я бы хотела узнать, сколько краски на данный момент имеется в моем принтере? Как я пойму, что в скором времени она закончится? Мой принтер: Ricoh SP 100SU.
подскажите пожалуйста почему копирует в черно-белом эфекте?
Какие разделы содержит документация по принтеру?
Добрый день! Пришлите мне пожалуйста на почту драйвер на сканер Ricoh Aficio SP 100SU.
Добрый день. Как мне сменить язык на русский на табло МФУ RICOH SP111SP ? Спасибо
Как настроить сканер?
Купил МФУ RICOH sp100su, компьютер видит только принтер, а сканер не распознаёт, что делать?
Кнопки на на принтере и их функции?
почему принтер не выдал пробную страницу?как это исправить?
Как заставить работать сканер?
Здравствуйте. ricon sp 100su не установился сканер, как быть?
Как устранить ошибку "с6". Спасибо.
Добрый день! RICON SP 311 не работыает сканер при вертикальной загрузке, бумагу прокручивает, сканирование идет, в результате выдает ошибку. В домашних условиях починить реально?
при попытке рапечать текст высвечивается Е4 Почему?
В кабинете было холодно, все принтера RICOH SP100 не стали работать, загорелся красный свет под знаком восклицания. Как теперь починить?
Здравствуйте) как использовать сканер или как сканировать. Спасибо))
Монитор при печати показывает ошибку "Pn". Что это значит и бумага пробегает чистая.
Показаны 1 к 50 из 203 Результаты