Или авторизуйтесь через социальные сети
Подскажите пожайлуста, как настроить телефон самсунг GT-S6802, что бы смотреть видео когда находишься в интернете (например, в соцсетях). Настройки телефона были сброшены до заводских. При подключении симкарты с выходом в интернет все приложения были обновлены и многое скачено заново (UC браузер).
как контакты распредилить по группам
Как настроить отчет о доставке смс?
Как найти удалённую фотку телефон S6802. Где корзина телефон S6802.
как найти темы на этом телефоне и поставить пароль на телефон? подскажите пожалуйста, а то не могу найти.
Здравствуйте!!Настроен интернет,постоянно что-то качает(баланс постоянно в 0 уходит). Это глюк?Как это исправить?
Добрый день, подскажите как ко 6802 D, быстро выключить и включить интернет от карточки а не от файфая.
в контактах показывает номера телефона и симки, как убрать контакты симки
Как скопировать или передать другому контакту входящее смс-сообщение?
на какое количество времени идет запись на диктофон
Есть ли черный список (мне казалось, что я его встречала) и если есть, то где находится?
скачала фото для контакта,теперь в папке моя музыка при прослушивании это фото стоит как фон экрана.как эту проблуме решить,хочу вернуть стандартную картинку?
Как включить авиарежим
как сделать быстрый набор?
как отключить обновления
у меня на экране телефона наверху стоит буковка E со стрелочками что это?и деньги после него пропадают?и как настроить смс ки чтоб был отчет копии отправки доставка?
Как создать чёрный список?
как можнл отправить смс у меня звонок идет с первой сим карты а стоит цифра 2 а вторая симка только для интернета как переключиться
купила недавно себе телефон 6802,у меня перестала работать клавиша "назад",что делать подскажите пожалуйста?
как выключить интернет в samsung galaxy
Добрый день!1. Можно ли звонки, поступающие от одного абонента объединить в одну строку, а не занимать на каждый звонок отдельную строчку?2. Где найти отправленные сообщения? Они не сохраняются? Спасибо
есть ли вэтой модели черный список и как его найти, если есть? заранее спасибо
что делать? комп заряжает, но не видет телефон
КАК ОТКЛЮЧИТЬ БЛОКИРОВКУ ПОСЛЕ НЕВЕРНОГО ВВОДА РИСУНКА?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как занести номер в чёрный список? Спасибо!
как выбрать для звонка с какой сим картызвонить если номер из телефонной книги
Что сделать если вызов не отправтлен
Подскажите,пожалуйста,как выключить голосовой поиск .Заранее спасибо!
💯
Здравствуйте! Незнаю как отправить ммс. Помогите, пожалуйста. Заранее благодарна
Galaxy Ace Duos GT-S6802 ля флёр --- снимается блокировка экрана во время разговора . разговор либо скидывается. либо на сенсере нажимаются все возможные функции из-за этого разговор сбрасывается , КАК ЭТО ИСПРАВИТЬ?хочеться уже сдать телефон обратно
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как выключить функцию USE МОЙ РЕЖИМ в самсунг GT-S6802? Случайно копаясь в телефоне установила параметры, а где я это сделала не запомнила. В каком приложении или где. Заранее спасибо!
Недавно приобрела телефон марки Samsung Galaxy S Duos La Fleur, не могу разобраться, как завершать каждое посещение в Интернет? Ни вообще отключить эту услугу на телефоне, а завершать каждую работу, не прибегая к функции "Диспетчер задач"?
Что сделать, чтобы заходить в интернет только со второй сим карты? Спасибо.
Добрый день! Телефон стал медленно работать после того как полазили в приложениях и видно что то удалили. Подскажите что делать?
как переместить фото из памяти телефона на карту памяти?
не запоминает номера
В режиме отправки и получения СМС не отображаются входящие СМС сообщения ?
телефон все время подсвечивает,как это выключить?
Как сбросить фотографии с мартфона GT-S6802
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как подключить на данном телефоне карту памяти. Телефон ее не видит. Спасибо
не сохраняется контакт на карте памяти
как восстановить удаленный СМС сообщение
Добрый день. Почему у меня при входящем вызове не определяется имя? и я заметила, что входящий звонок начинается с 8, а не с +7? Я должна все имена исправить на 8?
как настроить ммс в самсунг 6802
Здравстуйте, помогите пожалуйста. Не могу подключить телефон по USB с компьютером. Какие то неполадки. Отладка USB галочку ставила и ничего. Что делать?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как мне скопировать номера с телефона на сим карту.
Здравствуйте, пишет ошибка при получении данных с сервера (RH-01) при установке Google ply, что делать?
подскажите, пожалуйста, где устанавливается в Samsung Galaxy Ace Duos GT-S6802 защита личных данных (смс, контакты и т.д?
как активировать 2 симкарты?как скопировать номера с симкарты в телефон
Показаны 101 к 150 из 286 Результаты