Или авторизуйтесь через социальные сети
Не заряжается батарея.
Как удалить введенный телефон из контакта?
Прошу помочь: при установке второй симки : не поступают SCM, не работает мобильный банк и не поступают вызовы на телефон, а сама я могу набирать номера и звонить. Что не так сделано? Что нужно сделать - чтобы работало две симки , была автоматическая передача вызова. в общем чтобы все работало - как и при установленной одной симке. Я потеряла руководство - инструкцию на телефон, может там есть - что какая-то симка - главнее - первая. и я не правильно их установила . (На одной симке телефон работает - я не хочу ее вытаскивать. Если сможете - напишите совет..
как сбросить настройки samsung galaxy ace duos gt-s6802, ребенок заблокировал графический ключ.
обьясните пожалуста как включить wi fi на телефоне
Подскажите, пожалуйста. как настроить отчёт о доставке смс?
Как установить сброс на входящие звонки?
Никак не могу установить закаченную мелодию звонка,которая мне нравится. Устанавливается только по умолчанию мелодия которая есть в меню телефона.Помогите пожалуйста. Спасибо.
Как включить телефон?
Скажите пожалуйста как активировать карту памяти?
Здравствуйте! у меня телефон Samsung Galaxy Ace Duos GT-S6802. На экране множество папок и программ, которыми я не пользуюсь, например, chaton, quickoffice и т.д. Я очень хочу их удалить, но ничего не получается. Помогите, пожалуйста, срочно!
Добрый день! Не могу прочитать ММS на телефоне Samsung duos 6802. Подскажите пож-та какие мне нужно выставить настройки? (оператор би лайн). Спасибо!
как отклонить вызов?
как записывать длинные имена в телефонной книге sumsumg gt-s6802
Как удалить номер телефона из журнала моего телефона. Спасибо!
Здравствуйте! Как посмотреть на телефоне samsung CALAXY Ace DUOS GT - S6802 что с какой сим - карты я звоню?
как найти черновики в смс?
как поэтапно настроить интернет на телефоне samsung galacsy ace 6802
Какой формат книг поддеживается Смартфоном Samsung GT-S6802 Galaxy
подскажите как настроить вай-фай,перестал подключаться,даже когда вводишь пароль?
Как удалить введенный телефон из контакта samsung gt s6802?
Почему вызов проходит только на одну sim-карту
як перекинути музику через блютуз?
Вечер добрый, недавно купил телефон samsung galaxy ace duos s6802 и не могу отправить смс пишет "сбой" номер смс центра правильный.Что делать? Если можно ответьте на почту Спасибо
Как выбрать желаемую мелодию для входящего звонка из закаченных песен на карту памяти.
Здравствуйте! Проблемма в том, что мне пришло на телефон уведомление от оператора телефонной связи, а я не могу его удалить. На рабочем столе высвечевается как непрочитанное, и есть в уведомлении. Как быть?
Доброе утро! Подскажите пожалуйста как настроить черный список на Galaxy Ace Duos GT-S6802
Здравствуйте. Как настроить ММС и интернет?
Как передать фотографии со смартфона на ноутбук?Пробовала через шнур,но идёт только зарядка.А в настройках сделать не получается
если на карту памяти для телефона GT-S6802 скидывали музыку но показывает не все файлы. где искать остальные данные
Как удалить sms-сообщение?
Как установить свою мелодию на звонок?
как в телефоне Samsung GT-S6802 занести в группу контакт
как после прошивки восстановить фото
как переместить фото из телефона на sd карту.
что делать если при исправном подключении к сети wi-fi все приложения пишут что нет подключения к сети? ( p. s. даже стандартные приложения как карты и т. д. )
У меня Samsung Galaxy A22 пишет вызов не отправлен и в уведомление не удаляется вызов
две стрелки вверху экрана показывают две симки, если не ошибаюсь, что значит одна зеленая, другая белая, раньше их не было видно?
В какую папку сохраняются все номера телефонов, которые я сам водил в телефон? За ранее Вам благодарен
Как сбросить с компьютера на телефон музыку
как установить русский язык
Как отменить функцию блокировки экрана при начале разговора? Очень неудобно, что надо дважды нажимать на экран (к тому же не всегда срабатывает с двух нажатий), а потом на клавишу "завершить". Может как-то эта функция вообще убирается?
Какие функции выполняются клавишами на устройстве?
Пожалуйста, помогите мне! Как завершить вызов? Никак не пойму! на все кнопки нажимаю - не получается. Может, надо какие то настройки произвести?
Внешний вид значка зависит от настроек SIM-карты?
Как установить на будильник мелодию с карты памяти?
Как можно использовать сенсорный экран устройства?
Не могу зайти в интернет, потому что случайно удалила сообщение с настройками GPRS - интернета и MMS, не успев их загрузить, как сделать, чтобы смс с настройками пришли снова?
Как можно избежать проблем с зависанием, остановкой и неполадками на устройстве?
как удалить закаченную игру
Показаны 151 к 200 из 286 Результаты