Или авторизуйтесь через социальные сети
Здравствуйте! Подскажите, как переключить телефон на 3G. В Настройках тольк острока 2G-экономия трафика. Во всех инструкциях написано, что 3G есть.
Подскажите пожалуйста что нужно сделать чтобы разблокировать экран. Дочка поставила на сенсорном экране разблокировку с паролем по рисунку и забыла как ввела. Телефон Samsung GT-S6802.
Почему при звонке автоответчик говорит "вызов не принят''?
скажите пожалуйста, как можно включит вайфай на сотку samsung gt-s6802? когда включаю выходит сеть отключена защищена с помощью WPAWPA2 PSK
Подскажите пожалуста как подключить Bluetooth гарнитуру?
что делать если телефон не видит карту памяти?
Перестали приходить смс сообщения на телефон, вчера все было нормально.
Невозможно отправить смс
настраивание работы наушников
как внести № в черный список,какая функция?
Как перекачать фотографии с телефона в компьютер
Как сделать чтобы устанавливаемое приложение (игра) устанавливалось на карту памяти а не в телефон?
При попытке позвонить на любой номер, появляется " не зарегистрирован в сети"Данное сообщение появляется периодически ( перезагрузка телефона помогает не всегда)
Как настроить интернет вручную?
Был нормальный телефон. Но патом он сам выключился, я его включила.Он включился но ничего не показует, тока один чёрный экран, и больше ничего, я даже не могу никому позвонить, и мне тоже! я хочю спросить что делать?
Добрый день! Как настроить диктофон на телефоне на длительную запись? Включаю диктофон на запись, кладу в карман, через определённое время выясняется, что запись длилась всего менее одной минуты. Владимир.
почему не приходят смс на GT-s6802 ?
телефон Samsung 2-сим карты GT-S6802(Android - 2.3.6) не могу получить смс , а с одной сим карты и отправить, одну карту переставляю на другой тел. получает смс. Дело значит в телефоне?
Не могу вытащить с телефона фотографии , пишет надо сократить объем памяти .соединяю кабель к компу,но не видит телефона. что делать?.
как удалить фотографии с телефона
Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста как установить администратора устройства ? s6802.
Как найти настройки чтобы получать и отправлять смс сообщение
Неделю назад купила новый телефон. Начинаю им пользоваться, он зависает и через секунд 30 отключается, затем сам включается. Можно как-то решить эту проблему или нести обратно в магазин?Посоветуйте, пожалуйста.
почему не приходит смс на телефон раньше приходили
Подскажите пожалуйста, можно ли просматривать текст песни,когда она играет.Если да,как его включить?
При разговоре по телефону Samsung Galaxy Ace Duos GT-S6802 Black на экране постоянно сохраняются какие-то папочки (как бы ссылки выносятся с телефона), и в данном случае экран засоряется. Я бы хотела узнать, каким образом можно поудалять все эти папки или файлы с экрана? Заранее большое спасибо.
Почему если я скачиваю темы н телефон,они не устанавливаются?
Как скачать диктофоную запись с телефона на компьютер?
как внести номер в чёрный список
Где кнопка включения интернета? помогите разобраться
У меня телефон Самсунг ACE 3, загружаю на карту памяти музыку , но на экране не видно плей-листа закаченной музыки. Что можно сделать.
Подскажите,пожалуйста, как активировать параметры разработчика?
Как переместить фотографии с памяти телефона на карту памяти? Очень важно!
как включить фоновый режим обмена данными
как повысить чувствительность микрофона а то при разговоре меня не слышат вообще
Показаны 251 к 286 из 286 Результаты