Или авторизуйтесь через социальные сети
Почему у меня на телефоне не отправляется вызов?
как увеличить шрифт и как поставить отдельный звонок на контакт?
Иконка ввиде двух круговых стрелок - что значит?
не могу отправлять смс
как закачать интернет
Добрый день, подскажите, пожалуйста, где в Самсунге Дуос установить период отправления смс. Заранее спасибо.
У меня входящие и исходящие вызовы отключены,но при этом интернет ловит
Не принимает сообщения
Почему не включаеться передача данных
Как активировать карту памяти в телефоне SAMSUNG GT-6802
Как перекинуть музыку через блютуз?
Здравствуйте.Помогите,пожалуйста.У меня телефон Samsung S6802 Galaxy Ace .Я записала на диктофон речь.А ни в одной папке найти не могу эту запись.Раньше записи складывались в папку и я могла скачать информацию в компьютер.Сейчас я не поняла,что произошло .Запись могу послушать только в диктофоне.А с диктофона скачать ничего не могу.Как мне скачать теперь в компьютер.Что делать?Заранее благодарю откликнувшимся на мою просьбу.
Как с помощью шнура мне скинуть информацию с телефона на компьютер?
как отключить интернет
Скажите, пожалуйста, не знаю что нажала, но телефон стал звонить только вибро. Когда регулирую сбоку клавишей громкости, он (телефон) пишет-выбрана тихая мелодия звонка. как сделать нормальную мелодию. Чтоб громко звонил? ПОМОГИТЕ!
Как настроить функцию сообщений о входящих звонках, в период отключенного состояния телефона?
Подскажите, пожалуйста, как настроить интернет.
При воспроизведении музыки на телефоне, музыка сама отключается и появляется рабочий стол. И так несколько раз. В чем причина?
Где секундомер
Как скачать фото и видео с телефона на ПК ? Все способы ?
Не могу записать контакты, только имя.Пишет что слишком длинное имя.И вообще куда можно записать контакты на симки или в сам телефон. Не могу разобраться, помогите.
Приобрела карту памяти на 4 Гб. Встатвила, но телефон, при скачивании, хоть музыки хоть аудио, на карту памяти не сохраняет. А так, карту памяти, видит. Подскажите, что делать? Как сделать так, чтобы все файлы сохранялись именно на нее.
как выставить на вызов скаченную через блютуз мелодию?
как создатьввести новые телефонные контакты на Samsung GT-S6802
подскажите,пожалуйста,как в самсунге с6802.найти черный список?где он находится?
не могу установить мелодию звонка нис телеф. ни с карты памяти.у других моделях проще,кто знает помогите!
tcест ли фотовспышка в телефоне
как поставить русский и английский языки? а то работает один из них. Подскажите! И для чего свайп нужен?
как занести контакт в черный список?
Где находится будильник в телефоне SAMSUNG GT-S6802?
Скажите пожалюйста почему когда мне звонят у меня снимаються деньги! Как ето исправить!
в нижнем левом углу экрана картинка похожа на облака только с дырками с верху на экране как два облака картинка не чётка я как туманчик не большой что ли, что это? вроде бы телефон не падал никто на него не садился
Как поставить свой сигнал на будильник?
Наверху экрана появились две стрелки в виде кружочка, телефон "тормозит" из Контактов вываливается сразу же, через 3-5 секунд после входа. Подскажите пожалуйста, что можно сделать?!
Сам предложил обновить ПО (вай-фай был включен.После обновления ПО и позже установки нескольких приложений с Гугл Плей (видеоплеера, обоев, онлайн радио) стал периодически выключаться. Подскажите плиз, как решить эту проблему. Заранее благодарен.
YДобрый вечер! Не могу скачать фото с сотового телефона на ноутбук, что делать?
Подскажите, пожалуйста. как настроить отчёт о доставке смс?
купил телефон все было хорошо потом дней через десять я разговаривал он завис при разговоре я нажал кнопку отключить он отключился и больше невключился отдал по гарантие мне его вернули и сказали что я его зблокировал что услуга платная.что делать я незнаю?
Здравстуйте,подскажите пожалуйста как занести номер в черный список?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста , как передать музыку через блютуз с телефона самсунг GT-S6802 на другой телефон? Перепробывал всё! Не найти и не получается! Фотографии - пожалуйста, а музыку нет! Помогите) Спасибо.
добрый день! как включить фонарик на самсунг gt-s 6802? спасибо!
не могу сохранить новый контакт на сим -карту, а так же изменить уже существующие номера телефонов. Цифры набираю, а дальше имя контакта- запоминает не больше 6 знаков. Выходит надпись Невозможно сохранить , т.к. слишком длинное имя.
Как в Samsung 6802 удалить из Галереи фото в папке Instant Upload. В этой папке в меню нет пункта удалить
Здравствуйте! подскажите как выключить интернет в Samsung Galaxy GT s6802 Duos
как в самсунге GT-S6802 найти черный список?
Как удалить входящие сообщения ?
как скачать фото с телефона.Соединяю с компом и он скачивает до бесконечности и нет завершающего результата.Нужен соответствующий драйвер?
добрый день, мой телефон не открывает ммс , пишет сбой загрузки. интернет есть, что делать
не могу переустановить вотсап и скачать фото.Нужен соответствующий драйвер?
как установить свою музыку на звонок
Показаны 51 к 100 из 286 Результаты