Или авторизуйтесь через социальные сети
Подключить гугл плэй маркет.
Как установить свой порядок песен в Плей-листе "недавно добавленные"?
Почему отключает телефон сам по себе. Хотя заряд батареи 75%
Как заделать чтоб все музальные папарядку звучали
Телефон сам скачивает всё на память телефона, даже не предлогая перенести на карту! А итоге карта 8 гб пустая (2 приложения), а внутренняя забита до отказа! Как равномерно распределить приложения? В настойках не получаеться. (
самсунг гранд прайм проблема с симками на экране показывает что в сети а позванить не могу может кто нибудь знает в чём дело
Как настроить черный список на SM-G530H
Где и как включить 3G.? Только H+ и все.с интернетом все норм.Помогите пожалуйста)
как настроить чтобы набранные слова в сообщениях оставались и высвечивались при следующем наборе
Как записать разговор по телефону?
Почему карта памяти не работает ни что не могу загружать
Mp3 плеер Dexp. Проигрывает музыку только на 20-30 секунд и переключает песню. Как исправить, чтобы прослушивалась вся песня?
Как переместить все приложение на sd карту, и что бы скаченые автоматически шли на карту??
Здравствуйте. Проблемы с видеокамерой. Не могу настроить видеокамеру. Объектив камеры чистый. Постоянно ищет фокус и все размыто. Что делать? Как настроить? Спасибо.
Здравствуйте,подскажите,как включить т9?
Подскажите, как перемистить файлы( фотографии) Из памяти телефона на карту памяти?
Как переносить приложения из памяти телефона на SD-карту?
Как перекинуть файлы на флешку
здраствуйте скажите пожалуйста как на этой модели смартфона сохранять все данные при загрузке на карту памяти а не на устройство?как настроить именно сохранение на карту а не перенос приложений с устройства на карту.жду ответа заранее спасибо
Играть сразу после окончании предыдушей песни
чтоюы песни играли по очереди
Куда вставляется карта памяти
Как сделать, чтобы светились клавиши назад?
Как сделать автосохранение?
куда на телефоне копируются файлы с агента?
Как сделать, чтобы в одноклассниках песни играли подряд?
Как включить флеш-карту? Пишет всё на внутреннюю память. У меня 531 гранд прайм самсунг. Флеш-карта 16 Гб.
Как сделать так чтобы музыка не играла без включения?
Где находится черновик сообщений на Самсунг гранд прайм
Как перенести музыку на ad-карту?
Всем привет, я когда включаю видеозапись - всегда включается автофокус и не могу отключить. Как отключить?
Внезапно перестала работать сенсорная кнопка "назад". Что делать и почему это могло произойти? При первичной перезагрузке смартфона со снятием батареи кнопка проработала минуту и снова не функционирует. При повторном-ноль реакции.
Как сделать, чтобы музыка по-очередно воспроизводилась?
В одноклассниках перестали играть по порядку треки,что делать? Раньше всё нормально было.
самсунг галакси гранд прайм сам выключается и с помощью кнопки не включается только когда вынешь аккамулятор
Как прослушивать музыку подряд?
Муз центр не телефон как сделать чтоб играл все песни подряд а не одну и туже.
Я заблокировала сообщения от человека. Как воостановить сообщения от него?
как сделать что бы всё скачаное устанавливалось на не память телефона а на карту памяти?
Телефон Гранд Прайм 531, вставляю флеш-карту (пробовал разные), выскакивает оповещение "Пустая карта SD. На карте нет данных". Как исправить?
Как сделать чтобы музыка в моих зсметках играла попарядку у меня самсунг гэлэуси А022
Digital аудиплеер, меню на английском языке. Как сделать, чтобы читал всё подряд?
Как переместить память с тел на карту памяти?
Как сделать так, чтобы песни не шли в довольном порядке?
Подскажите где вкл GPS.Спасибо.
Здравствуйте! Как перенести данные на карту памяти?
Как записать телефонный разговор?
Как сделать, чтобы играла музыка все песни подряд?
Есть ли в смартфоне самсунг гранд прайм функция отображение содержимого экрана на экран телевизора? Если да, то как к ней подключиться? Заранее благодарна)
Как чтобы пела песня 1 2 3 чтобы начиналась петь
Показаны 101 к 150 из 205 Результаты