Или авторизуйтесь через социальные сети
Здравствуйте! У меня перестал работать интернет на Samsung S3600i. Пишет - недействителен сертификат. При попытке подключения - сбой. Пожалуйста помогите решить эту проблему.
забыл пароль телефона. помогите разблокировать чтобы остались все данные
Как при отправке SMS-сообщения набрать *(звездочку)? У меня что-то не выходит.Спасибо.
Вопрос такой: При вбивании номера тел. не спрашивает куда его вписать на тел. или симку и забивает его на телефон,а я хочу номер вбить на симку как это сделать подскажите пож. Тел. samsung gt-3600i
Включить интернет?
подскажите пожалуйста что нужно сделать чтоб принимать вызов нажатием на кнопку?
Телефон Samsung GT-S3600i подключается к ПК соединительным шнуром из комплекта телефона,работал нормально затем 4 месяца перерыв в работе и теперь ПК не видит телефон. В ПК программа SamsungPC snudio7
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, как найти в телефоне "чёрный список" телефонов, не может до меня дозвониться человек, рядом с его телефоном стоит крестик. Надо удалить его из "чёрного" списка
как прочитать документы с расширением txt. Нужна ли специальная программа
Здравствуйте. Как сделать крышку телефона неактивной при открывании, когда идет звонок.
Здравствуйте.как убрать букву Е с экрана телефона?
Здравствуйте.как удалить номер из черного списка
Как сделать принятие вызова нажатием клавиши, а не открытием трубки
Подскажите пожалуйст, как убрать активную крышку, когда звонит телефон, то не успеваешь посмотреть кто это делает сразу идет соединение. Это очень не удобно. Помогите пожалуйста.
как убрать переодичный сигнал смс?
При ответе на вызов открываю крышку и говорю, не нажав клавишу "трубка". Должно ли так быть?
как отключить блютуз в samsung s3600i
входящий вызов принимается при открытии крышки телефона.как ее отключить,чтобы можно было сначала видеть кто звонит,а потом уже брать трубку или нет.
Как убрать номер из "Черного списка"?
Вызов недоступен. Укажите в настройках вызов номера отправителя. где это искать, подскажите
Я поставила на пароль картинки, но пароль телефона я не знаю и никогда не задавала. Может, есть какой-нибудь общий пароль? Помогите мне!
Доброго времени суток! Меня интересует вопрос о настройке wifi на телефоне sumsung GT-S3600i.
на экране внизу хочу поменять или убрать меню и контакты как сделать
какой разьем на зарядку?
когда телефон зарядился, начинает сигналить. будит в не самое подходящее время! как отключить этот сигнал?
Как открыть заднюю крышку телефона
Здравствуйте, вопрос такой: купила маме телефон Самсунг 3600, не могу понять, как отключить функцию автоматического принятия входящих звонков при открытии телефона. Подскажите, как это исправить? Спасибо.
какубратьзвуковойнаборклавиш
как сделать крышку неактивной при приеме звонков?надо как у других.отвечать нажатием кнопки .
Как после долгого времени включить Самсунг 3600i? На зарядке постоял, открываю - экран мигает просто и не включается. Нажала на все кнопки.
села батарея?купил новую-прокачал-держит с трудом сутки-в чём причина?
Хочу очистить телефонную книгу. Запрашивает пароль что делать?
как убрать букву Е с экрана? Это же включен интернет всегда?
Добрый день. Как у Samsung GT-S3600i снять заднюю крышку, дабы заменить, например, SIM-карту? Спасибо
Подскажите, как настроить разное время на двойных часах на дисплее? и возможно ли это?
как настроить телефон чтоб СМС приходила не на sim-карту а на телефон Модель S3600i
как скачать фото с телефона на ноутбук
Как вытащить номер из черного списка?
как убрать номер телефона из черного списка
как очистить чёрный список т.к. заполнена память
Как удалить условную переадрессацию при совершении звонков?
как соединить карту памяти с памятью телефона самсунг с3600
как поменять на телефоне Samsung GT-S3600i язык с иностранного на русский? спасибо!
Подскажите пожалуйста, где можно купить этот телефон? Куда обращаться?
Здравствуйте,скажите пожалуйста: "Как подключить телефон SAMSUNG GT -S3600i к интернету через wifi?
Доброго времени суток. Скажите, пожалуйста, как включить функцию переадресации вызовов, пишетчто недоступно. только определенный номер надо, возможно ли это?
Что означает буква "Е" в квадрате в верхней части дисплея, рядом с уровнем приема сигнала? Как избавиться от этой буквы на дисплее?
Как отключить на GT-S3600i Т9 при вводе СМС на русском языке?
Как переместить список контактов с телефона на карту памяти?
поставил пароль на телефон и забыл,как убрать блокировку
Показаны 1 к 50 из 308 Результаты