Или авторизуйтесь через социальные сети
Вода включается на 2 секунды и выключается, горит замок на табло.
Где у машинки находится фильтр стока не могу найти даже с инструкцией
Машина остановила процесс, будучи наполненной водой. Высвечивается код ошибки "b2". Что делать?
На панели надпись "SE"
Почему при отжиме стучит барабан?
На панели , где высвечивается время режима появляется красный замок игорит красным лампочка нагрева воды
Какие меры предосторожности необходимо соблюдать при использовании стиральной машины?
Какие разделы содержит инструкция по установке и использованию стиральной машины?
Какие требования необходимо соблюдать при установке стиральной машины?
Какие шаги необходимо выполнить для установки режима стирки вручную?
Какие действия необходимо выполнить при чистке сетчатого фильтра шланга подачи воды стиральной машины?
где находится тэн,спереди или сззади.
Пропал звук в стиральной машинке что делать подскажите?
Неисправности стиральной машины?
1. В инструкции на стиральную машину samsung wf0400n1ne лист 15 сказано "вертикальную трубу высотой 46 см" а на листе 20 п. 3 " не короче 60 см" какой размер правильный? 2. Можно ли слив из машинки не в вертикальную а в горизонтальную (с уклоном) трубу с уплотняющей втулкой?
Не сливает до конца воду после отжима.
при запуске новой ст.машины вода не наполняется в барабан,а сразу сливается в канализацию.Подскажите в чем причина
Не могу выкрутить фильтр для мусора, чтобы промыть его. Видимо, прикипел за годы эксплуатации, т.к. ни разу его не вынимали. Откручивается только крышка с него.
При выборе программы "хлопок" на 80-й минуте стирка прекращается и на табло загорается "Н1", потом приходится выключить машинку, задать заново программу и запустить стирку, после этого достирает нормально.
Перестала набираться вода в барабан и появляется надпись на дисплее 4Е. В чем дело?
Чистка фильтра для мусора
Выставляю отжим, включаю, на Табло горит "11а", она не отжимает.
Подойдёт ли барабан от S852 на 3,5 кг?
Подскажите пожалуйста, подходит ли барабан от s853 3,5 кг. на Диамант 4 кг?
Как выключить зашту от детей
Почему зажевывает резину возле бака? Уже раз поменял, но снова деформировалась. И снова вся деформировалась и повылазила.
Как заправить на быструю?
Что означает 5d
Как слить воду в ручную ?
Отжим работает дольше и не останавливается
где находится отстойнмк и как открыть его.
после окончания стирки не открывается замок дверцы, что делать
Подскажите, пожалуйста. Ближе к концу стирки в районе левой ножки начинает подкапывать.
Здравствуйте, ответьте, пожалуйста, электропредохранитель или выключатель стиральной машины САМСУНГ, модель WF0400N1NE. Спасибо Вам.
После включения я не могу установить тип белья и температуру, индикаторы температуры не горят, я имею ввиду лампочки и не могу выбрать тип белья, постоянно стоит, что стирает хлопок.