Или авторизуйтесь через социальные сети
Подскажите пожалуйста,на моей сони 565 не реагируют кнопки,если отключаешь провода и подключаешь,то начинает включаться жмешь open выдаёт переключение на юсб,радио,сд.Включаешь сд работает не выключаеться ,но ни громкости,ни чего не включается ?
Настройка.
Как снять переднюю панель устройства?
Какие органы управления расположены на основном устройстве?
Как изменить цвет подсветки дисплея и кнопок?
Какие параметры могут быть заданы?
Как подключить дополнительное аудиооборудование к автомобилю?
Как включить русский язык
Как произвести чистку контактов устройства?
Які моделі iPod можна підключати до пристрою?
Какие разделы содержит данное руководство?
Какие диапазоны можно выбрать при сохранении радиостанций с помощью функции памяти оптимальной настройки (BTM)?
Вопрос такой, на Sony CDX-GT565UV заблокировались кнопки на панели, работает Вкл и Выкл, и регулировка громкости. Панель рабочая
Здравствуйте, что делать, если не включается радио, но оно целое?
Ребят, подскажите, не работают кнопки на 565, кроме выпуска диска, через который магнитола "вкл/выкл".
Где на панели находятся кнопки "Включить", "Выключить"?
Магнитола Sony cdx-gt565uv при громкости свыше 30 перезагружается, раньше такого не было, стоит в машине Ваз 2115. В чем могут быть проблемы? Все окисления зачищены.
Що робити щоб на магнытофоны включить колонки?
при включении габаритных огней невключается подсветка дисплея.в чём причина.
Здравствуйте. подскажите можно подключить штатный навигатор лада калина .спосибо
Как подобрать сабвуфер для моей магнитолы? Какой сабвуфер,нужен ли усилитель или можно обойтись без него?
Не работают кнопки в чем причина.
Как отменить режим демонстрации на дисплее?
Какие функции управления звуком предлагает усовершенствованный звуковой процессор?
Какие выходы имеет устройство?
Как менять цвет дисплея?
доброго времени суток, поскажите как решить проблему sony gt565uv не реагирует на кнопки управления с панели. на кнопку выброса диска включается и выключается, остальное не работает.
Можно ли меню русофицыровать на автомагнитоле сих жт565 на русский язык
Здравствуйте! Хотел бы узнать: есть ли на данную модель прошивка на русский язык? Очень хочу прошить на русский.
неработает подсветка дисплея при включении габаритных огней.в чём причина,