Или авторизуйтесь через социальные сети
Здравствуйте,случайно удалила в телефоне будильник,что делать,можно ли его восстановить?Заранее спасибо...
Постоянно сообщает "заполнен внутренний накопитель"? Ничего не заполнен. И сд на 32 пустая стоит, что с ним?
как выбрать сим карту с которой нужно совершить звонок
отключила сони иксперия ,теперь он не включается вообще,что делать?
Подскажите пожалуйста! У меня не работает камера. Когда включаешь камеру, то выходит ошибка, что делать?
как изменить звук клавиатуры при нажатии, должны же быть еще другие звуки "щелчок и так далее" просто без звука не привычно а стандарт аж бесит ничего тупые я не встречал!?
Как вынести на рабочий стол часто набираемые контакты, для быстрого набора.
как установить на контакт отдельный звук, из инструкции не понятно.
Не горит светодиодный индикатор внизу, как настроить где он включается(
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в Sony xperia c2305, когда включаю режим точки доступа. При подключении другого телефона спрашивает пароль, где посмотреть этот пароль и убрать его? С уважением, Юрий.
постоянно сообщает"недостаточно памяти"??? свободно 7 гигабайт на флешке ,внутренний накопитель заполнен на 3%.
Как подключить 3g на телефоне с 2305?
Подскажите пожалуйста телефон икспериа с 2305 заряжаешь телефон до 100% через час уже 90% через 2 уже 40% через три 1% ставишь на зарядку через 15 мин 40-68 каждый раз по разному что делать подскажите пожалуйста за ранее спасибо
Как правильно закачать в телефон (в какую папку) книгу для чтения, чтобы потом найти ее открыть на экране для чтения?
помогите плиз. Включаю телефон идет постоянная загрузка и так до полной разрядки телефона.Кнопку reset нажимал тоже самое?
Здравствуйте при установки обновленных приложений пишет нет памяти ставлю по умолчанию SD карту или на выбор устройства перезагружаю телефон ! пишет память установлена но все ровно вылазит значок нет памяти и не обновляет приложения что делать спасибо C2305
С какими другими смартфонами взаимозаменяется стекло Sony Xperia C 2305
подскажите, где в приложении находиться менеджер загрузки?
телефон отключился сам по себе и не включается,заряд батареи еще был.такое уже случалось один раз,на ночь оставила на зарядке наутро заработал.сейчас точно также только он вообще не включается,даже после того как заряжала
здравствуйте сони с2305 выключается самостоятельно что делать
как включить автодозвон???
гигафон можно установить на с2305?
Мне нужно востоновить будильник на телефоне на головной странице экрана
телефон не заряжается.можно ли поменять батарею на сони 2305 ?
у меня сбросились все настройки и теперь все на английском языке.как перейти на русский?спасибо
Добрый день!Подскажите,пожалуйста,как редактировать,настраивать список аудиозаписей в музыкальном проигрователе? Как выстроить тот порядок,который нужен мне,а не телефону? Заранее спасибо!
выключила телефон,не может включится, появляется на экране только надпись сони,пробовала ресет,тоже самое
Не получатся подключить Sony Xperia C2305 к телевизору через микро usb, Подскажите может нужно какую либо программку закачать?
как передавать музыку через блютуз?
Помогите пожалуйста. Не чайно отключила или удалила приложение вызовы,не могу не позвонить,не проверить баланс. не могу найти в настройках "восстановление и сброс",где искать,хочу вернуться к заводским настройкам. поможет?
есть ли в этом смартфоне видеовызов???
У меня смартфон Sony Xperia C более года.Неделю назад начал отключается интернет(сам).Не соединение,а интернет.
Как разблокировать телефон если забыл пароль?
Здравствуйте. Как включить функцию, чтобы по завершению вызова показывалась длительность разговора? Телефон SONY C2305. Спасибо
Почему на тел.Сони экперия с2305 при обновлении приложений и установке игр пишет недостаточно папяти?Стоит карта памяти на 32Гб,место установки приложений стоит карта папяти и всё равно пишет недостаточно памяти.Приходится посточнно удалять какие нибудь приложения,которыми я в принципе пользуюсь.Получается что тел. просто бесполезен.Я все приложения даже перевёл на карту памяти.Но с обновлениями постоянная проблема.Даже игры скачать невозможно.
Здравствуйте, проблема недостаточной памяти SONY XPERIA C2305 как-нибудь решается? Все-таки недостаточно ее для загрузки приложений (наличие SD-карты на 16 на это не влияет) Можно ли обновить/перепрошить/что-то предпринять в настоящий момент? Заранее спасибо
при воспроизведении видео нет звука
снят ли сони иксперия с с производства?
Нечаянно удалила будильник на планшете
Здравствуйте! Отключила телефон, легла спать, проснулась, стала его включать он не включается, зарядки в телефоне было 58%, как включить телефон???
После моего звонка кому-либо, высвечивается "USSD" и больше телефон не управляем, пока не отключится тот, кому я звонила.
Зашла в интернет, телефон завис, попыталась отключить, потух экран, не включается и не отключается.
подскажите как вывести контакт на основной экран
Зарядное устройство для телефона Сони С2305 характеристики его
подскажите как зделать громче внутренний динамик (когда я говорю меня плохо слышно)
как сделать быстрый набор номера через одну цифру?
память устройства заполнена на 96% внутренний накопитель 0% как разгрузить не трогая приложения?(690мб)
Добрый день!!!! Не знаю,что делать ,не включаеться тел.,стоит на подзарядке около 4-х часов,но тел не издает никаких звуков
Модель сони с2305. Как вызвать клавиатуру в момент прослушивания голоса оператора Мегафона
Доброй ночи. Подскажите есть в данных моделях D 2212 и С2305 функция записи разговора. Спасибо за ответ.
Показаны 1 к 50 из 266 Результаты