Или авторизуйтесь через социальные сети
Здравствуйте! Подскажите почему телефон soni ixperia m dual(c 2005)при подключеной зарядке не заряжается,или заряжается ,но очень медленно,или вообще разряжается. Зарядку меняла на новую не помогает. В сервисный центр носила сказали что всё в порядке с телефоном, в другом сказали что капризничает контролер питания и телефон ремонту не подлежит. Что мне делать телефону только год,жалко выкидывать.
почему камера плохо снимает
как перенести файлы с памяти телефона на память карты
Помогите пожалуйста как зделать если при звонке или запросе баланса телефон выдает ошибку ММАЙ
При падении разбила телефон и случайно заблокировала экран -как быть ,можно как-то разблокировать?
Можно ли войти в интернет без Wi-Fi?
не могу снять пароль "цифровой" пробовал всё. сброс настроек до заводских не хочется делать,так как на телефоне важная информация присутствует. посоветуйте что нибудь. модель С2005. не хочется быть разочарованным в вашей компании. с вами уже с 2007 года. такие вот дела.
Как вычислить на калькуляторе функции углов в градусах?
что может быть..включаю тел он светится красным и не включает..блимант красна лампочка
как установить диктафон
Сама собой выключается что я могу делать жду ответа по быстрее
Сама собой выключается что я могу делать жду ответа по быстрее и во время работы отключается и включается вирус или программа не понимаю8
как установить диктофон
как найти чёрный список
как увеличить громкость входящего вызова без рута
Добрый день, как настроить путь сохранения видео и фото на карту памяти?
как отформатировать сони до зоводских настроек выключеным
очень слабый звук, затем вообще пропадает, приходится включать громкую связь. В чем дело?
Добрый день! У меня sony c2005 dual. Постоянно начал гореть светодиодный индикатор внизу телефона зеленого цвета,даже при выключеном телефоне. Сброс настоек до заводских не помогает. Напишите пожалуйста пожалуйста решение проблемы. Заранее спасибо!
Что делать, если Сони не включается и не подаёт признаки жизни, вообще компьютера нет, чтобы его перепрошить, комбинация кнопок не работает. Что делать?
Как разблокировать экран
Как раз блоки раз блокировки ровать экран
Где находится модуль JPS на сони с2005 не ловит спутники
Привет всем! Столкнулся с проблемой, что через некоторое время начинает глючить клавиатура. Не работает средний ряд клавиатуры, символы вставляются из верхнего или нижнего ряда. Сбрасываю настройки до заводских все ок, но через раз. Так же не могу зайти в рекавери меню
Как сбросить графический ключ?
Как убрать безопасный режим
телефон sony c2005. сломана кнопка включения. не могу включить телефон, подключаю з/у загорается экран SONY. отключаю з/у он не гаснет. гаснет только после вытаскивания батареии
Здравствуйте! Можно ли поставить один рингтон на группу? Если да, то как? Заранее спасибо.
Здравствуйте у меня такая проблема телефон выключился сам по себе ,при включений его он показывает полоску загрузки а включатся не хочет что может быть подскажите пожалуйста....
как убрать код на сенсоре
здравствуйте!забыла числовой пароль на телефоне..как сменить на графический..и разблокировать,через аккаунт
как обойти графический ключ
Что содержится в руководстве по эксплуатации Xperia™ M dual?
Как убрать графический ключ?
Начало работы Android™ — что и почему?
Как установить заднюю крышку на устройство?
Машина пишет: "Err" при поптытке запустить программу любую.
Подскажите, почему на Sony Xperia m dual c2005 я не могу осуществить телефонные звонки, ни viber, ни в оk.ru, watsap меня собеседник не слышит, в видеочате меня видят, но не слышат, хотя я вижу и слышу их. В чем причина, объясните?
Упал экраном об пол и экран потрескался.сенсор работает экран тоже только потрескан.можно ли сделать самому? Сколько будет стоить ремонт?
Представлял сим карту антивирус заблокировал телефон как разблокировать?
не могу найти чехол для Смартфон Sony Xperia M Dual C2005
Здравствуйте ! подскажите пожалуйста как сбросить на CD карту фотографии с WHatsAppa? телефон мой Sony Xperia Модель С2005 Версия Android 4.2.2 Номер сборки 152А25
как перенести фото на компьютер
Постоянно горит световой индикатор даже при выключином телефоне.
не работает нижний ряд на сенсорном экране в чем может быть причина
Что за причина в телефоне уменьшилась громкость и ее ни как не увеличить.Как можно это исправить.
Не подлючается телефон к компьютеру (не видит).
Показаны 101 к 148 из 148 Результаты