Какой толщины должно быть мясо для хорошей прожарки в данной модели? Sinbo SSM 2529 Red [Ответы 2]

Какой толщины должно быть мясо для хорошей прожарки в данной модели?

Sinbo SSM 2529 Red

Вопрос 287461
User_q287461, Москва
5 лет назад
0 0
Какой толщины должно быть мясо для хорошей прожарки в данной модели?
Ответы 2
Антон, Сыктывкар
5 лет назад
0 0
Профессиональный, Ответы: 45776, Оценили: 6132 раз

Просто дольше его делайте, если хотите лучшей прожарки.

Сергей, Балашиха
5 лет назад
0 0
Гуру, Ответы: 128120, Оценили: 12487 раз

Если готовить стейк толщина не менее 2.5см но не более 4см

Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством