Какие температуры и время выпечки рекомендуются для различных видов тортов? AEG BSE576321M [Ответы 1]

Какие температуры и время выпечки рекомендуются для различных видов тортов?

AEG BSE576321M

Вопрос 588673
User_q588673, Редмонд
1 год назад
0 0
Какие температуры и время выпечки рекомендуются для различных видов тортов?
Ответы 1
Aves, Редмонд
1 год назад
0 0
Гуру, Ответы: 223604, Оценили: 6329 раз

Таблица выпечки и жарки предлагает следующие рекомендации для различных видов тортов:
- Изделия из взбитого теста: температура 170°C, верхний/нижний нагрев, время 45-60 минут.
- Песочное тесто: температура 170°C, верхний/нижний нагрев, время 20-30 минут.
- Сырный сливочный торт (чизкейк): температура 170°C, только нижний нагрев, время 60-80 минут.
- Яблочный торт (яблочный пирог): температура 170°C, верхний/нижний нагрев, время 80-100 минут.
- Штрудель: температура 175°C, горячий воздух, время 60-80 минут.
- Пирог с джемом: температура 170°C, верхний/нижний нагрев, время 30-40 минут.
- Бисквит: температура 170°C, верхний/нижний нагрев, время 50-60 минут.
- Рождественский торт / торт с большим количеством фруктов: температура 160°C, верхний/нижний нагрев, время 90-120 минут.
- Сливовый торт: температура 175°C, только верхний нагрев, время 50-60 минут. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/415487/16

Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством