![Какие температуры и время выпечки рекомендуются для различных видов тортов? AEG BSE576321M [Ответы 1]](/images/1347966/pimg_1894396.jpg)
Какие температуры и время выпечки рекомендуются для различных видов тортов?
AEG BSE576321M
Вопрос 588673
Какие температуры и время выпечки рекомендуются для различных видов тортов? |
Ответы
1
Таблица выпечки и жарки предлагает следующие рекомендации для различных видов тортов: - Изделия из взбитого теста: температура 170°C, верхний/нижний нагрев, время 45-60 минут. - Песочное тесто: температура 170°C, верхний/нижний нагрев, время 20-30 минут. - Сырный сливочный торт (чизкейк): температура 170°C, только нижний нагрев, время 60-80 минут. - Яблочный торт (яблочный пирог): температура 170°C, верхний/нижний нагрев, время 80-100 минут. - Штрудель: температура 175°C, горячий воздух, время 60-80 минут. - Пирог с джемом: температура 170°C, верхний/нижний нагрев, время 30-40 минут. - Бисквит: температура 170°C, верхний/нижний нагрев, время 50-60 минут. - Рождественский торт / торт с большим количеством фруктов: температура 160°C, верхний/нижний нагрев, время 90-120 минут. - Сливовый торт: температура 175°C, только верхний нагрев, время 50-60 минут. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/415487/16 |
Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством
Добавить инструкцию
Заказать инструкцию
Стать экспертом
Задать вопрос
Участники темы
0
Ответы
1
Просмотры темы
5
Другие обсуждения
Ответы 1
Какие меры предосторожности необходимо соблюдать при использовании данного прибора?
1 год назад
Статьи