AEG BSE576321M [16/44] Торты

AEG BSE576321M [16/44] Торты
9.3 Таблица выпечки и жарки
Торты
Продукты Верхний/нижний на‐
грев
Горячий воздух Время
(мин)
Коммента‐
рии
Темпера‐
тура (°C)
Положе‐
ние про‐
тивня
Темпера‐
тура (°C)
Положе‐
ние про‐
тивня
Изделия
из взбито‐
го теста
170 2 160 3 (2 и 4) 45 - 60 В форме
для выпеч‐
ки
Песочное
тесто
170 2 160 3 (2 и 4) 20 - 30 В форме
для выпеч‐
ки
Сырный
сливоч‐
ный торт
(чизкейк)
170 1 165 2 60 - 80 В форме
для выпеч‐
ки диамет‐
ром 26 см
Яблочный
торт
(яблочный
пирог)
1)
170 2 160 2 (лев.
+прав.)
80 - 100 В двух 20
см формах
для выпеч‐
ки на ре‐
шетке
Штрудель 175 3 150 2 60 - 80 В эмалиро‐
ванном
противне
Пирог с
джемом
170 2 165 2 (лев.
+прав.)
30 - 40 В форме
для выпеч‐
ки диамет‐
ром 26 см
Бисквит 170 2 160 2 50 - 60 В форме
для выпеч‐
ки диамет‐
ром 26 см
Рожде‐
ственский
торт / торт
с боль‐
шим коли‐
чеством
фруктов
1)
160 2 150 2 90 - 120 В форме
для выпеч‐
ки диамет‐
ром 20 см
Сливовый
торт
1)
175 1 160 2 50 - 60 В форме
для хлеба
www.aeg.com16

Содержание

Скачать