AEG BSE576321M [25/44] Овощи

AEG BSE576321M [25/44] Овощи
Продукты Количе‐
ство (кг)
Время раз‐
моражива‐
ния (мин)
Время остаточ‐
ного размора‐
живания (мин)
Комментарии
Сливки 2 x 2 80 - 100 10 - 15 Сливки также хорошо
взбиваются, если их не‐
много охладить.
Пирожные 1.4 60 60 -
9.8 Высушивание – Горячий
воздух
Выложить противень пергаментной
или пекарской бумагой.
Для наилучших результатов
выключить духовой шкаф по
истечении половины времени
подсушивания, открыть дверцу и
дать ему остыть в течение ночи для
завершения высушивания.
Овощи
Продукты Температура
(°C)
Время (час) Положение противня
1 положение 2 положения
Фасоль 60 - 70 6 - 8 3 1 / 4
Перец 60 - 70 5 - 6 3 1 / 4
Овощи для су‐
па
60 - 70 5 - 6 3 1 / 4
Грибы 50 - 60 6 - 8 3 1 / 4
Зелень 40 - 50 2 - 3 3 1 / 4
Фрукты
Продукты Температура
(°C)
Время (час) Положение противня
1 положение 2 положения
Сливы 60 - 70 8 - 10 3 1 / 4
Абрикосы 60 - 70 8 - 10 3 1 / 4
Яблоки, дол‐
ьками
60 - 70 6 - 8 3 1 / 4
Груши 60 - 70 6 - 9 3 1 / 4
РУССКИЙ 25

Содержание

Скачать