AEG BSE576321M [29/44] Таблица термощуп для мяса

AEG BSE576321M [29/44] Таблица термощуп для мяса
Продукты Температура (°C) Время (мин) Положение про‐
тивня
Сладкий перец (по‐
лосками)
150 20 - 25 2
Сельдерей, ломти‐
ками
150 30 - 35 2
Мясо
Продукты Температура (°C) Время (мин) Положение про‐
тивня
Вар. ветчина 150 55 - 65 2
Отварная куриная
грудка
150 25 - 35 2
Жаркое из копченой
присоленной свини‐
ны «Касслер»
150 80 - 100 2
Рыба
Продукты Температура (°C) Время (мин) Положение про‐
тивня
Форель 150 25 - 30 2
Филе лосося 150 25 - 30 2
Гарниры
Продукты Температура (°C) Время (мин) Положение про‐
тивня
Рис 150 35 - 40 2
Картофель в мун‐
дире, средний
150 50 - 60 2
Вар. карт., четвер‐
тушки
150 35 - 45 2
Полента 150 40 - 45 2
9.11 Таблица «Термощуп
для мяса»
Продукты Температура внутри
продукта (°C)
Жареная теля‐
тина
75 - 80
Продукты Температура внутри
продукта (°C)
Телячья ножка 85 - 90
Английский
ростбиф с кро‐
вью
45 - 50
РУССКИЙ 29

Содержание

Скачать