AEG BSE576321M [18/44] Хлеб и пицца

AEG BSE576321M [18/44] Хлеб и пицца
Продукты Верхний/нижний на‐
грев
Горячий воздух Время
(мин)
Коммента‐
рии
Темпера‐
тура (°C)
Положе‐
ние про‐
тивня
Темпера‐
тура (°C)
Положе‐
ние про‐
тивня
Эклеры –
один уро‐
вень
190 3 170 3 25 - 35 В эмалиро‐
ванном
противне
Эклеры –
два уров‐
ня
- - 170 2 и 4 35 - 45 В эмалиро‐
ванном
противне
Открытые
пироги
180 2 170 2 45 - 70 В форме
для выпеч‐
ки диамет‐
ром 20 см
Торт с
большим
количе‐
ством
фруктов
160 1 150 2 110 - 120 В форме
для выпеч‐
ки диамет‐
ром 24 см
Бисквит‐
ный торт
170 1 160 2 (лев.
+прав.)
50 - 60 В форме
для выпеч‐
ки диамет‐
ром 20 см
1)
Предварительно разогрейте духовой шкаф в течение 10 минут.
Хлеб и пицца
Продукты Верхний/нижний на‐
грев
Горячий воздух Время
(мин)
Коммен‐
тарии
Темпера‐
тура (°C)
Положе‐
ние про‐
тивня
Темпера‐
тура (°C)
Положе‐
ние про‐
тивня
Белый
хлеб
1)
190 1 190 1 60 - 70 1-2 шт. по
500 г/шт
Ржаной
хлеб
190 1 180 1 30 - 45 В форме
для хлеба
Хлеб/
Булочки
1)
190 2 180 2 (2 и 4) 25 - 40 6-8 штук в
эмалиро‐
ванном
противне
www.aeg.com18

Содержание

Скачать