AEG BSE576321M [27/44] Открытые пироги готовить в форме для выпечки

AEG BSE576321M [27/44] Открытые пироги готовить в форме для выпечки
Открытые пироги
Готовить в форме для выпечки.
Продукты Температура (°C) Время (мин) Положение про‐
тивня
С овощной начинкой 170 - 180 30 - 40 1
Лазанья 170 - 180 40 - 50 2
Картофельная Запеканка 160 - 170 50 - 60 1 (2 и 4)
Мясо
Используйте второе положение
противня.
Воспользуйтесь решеткой.
Продукты Тем
пер
ату‐
ра
(°C)
Вр
ем
я
(ми
н)
Жаркое из свинины 1 кг 180 90 -
110
Телятина, 1 кг 180 90 -
110
Ростбиф с кровью, 1 кг 210 45 -
50
Ростбиф средней прожарен‐
ности, 1 кг
200 55 -
65
Ростбиф хорошо прожарен‐
ный, 1 кг
190 65 -
75
Используйте второе положение
противня.
Продукты Те
мп
ер
ату
ра
(°C
)
Вре
мя
(ми
н)
Ножка ягненка, 1 кг 17
5
110
-
130
Цыпленок, целиком 1 кг 20
0
55 -
65
Продукты Те
мп
ер
ату
ра
(°C
)
Вре
мя
(ми
н)
Индейка, целиком, 4 кг 17
0
180
-
240
Утка, целиком, 2 кг - 2,5 кг 17
0 -
18
0
120
-
150
Кролик, разрезанный на ку‐
ски
17
0 -
18
0
60 -
90
Используйте первое положение
противня.
Продукты Те
мп
ера
ту‐
ра
(°C)
Вре
мя
(ми
н)
Гусь, целиком, 3 кг 160
-
170
150
-
200
Рыба
Используйте второе положение
противня.
РУССКИЙ 27

Содержание

Скачать