AEG BSE576321M [26/44] Используйте эмалированный противень

AEG BSE576321M [26/44] Используйте эмалированный противень
9.9 Горячий воздух + Пар
Пироги и выпечка
Продукты Температу‐
ра (°C)
Время (мин) Положе‐
ние про‐
тивня
Комментарии
Яблочный торт
1)
160 60 - 80 2 В форме для выпечки
диаметром 20 см
Открытые пироги 175 30 - 40 2 В форме для выпечки
диаметром 26 см
Фруктовый кекс 160 80 - 90 2 В форме для выпечки
диаметром 26 см
Бисквит 160 35 - 45 2 В форме для выпечки
диаметром 26 см
Панеттоне
(итальянский ро‐
ждественский
кекс)
1)
150 - 160 70 - 100 2 В форме для выпечки
диаметром 20 см
Сливовый торт
1)
160 40 - 50 2 В форме для хлеба
Мелкое печенье 150 - 160 25 - 30 3 (2 и 4) В эмалированном про‐
тивне
Печенье 150 20 - 35 3 (2 и 4) В эмалированном про‐
тивне
Сладкие булоч‐
ки
1)
180 - 200 12 - 20 2 В эмалированном про‐
тивне
Сдобные булоч‐
ки
1)
180 15 - 20 3 (2 и 4) В эмалированном про‐
тивне
1)
Предварительно разогрейте духовой шкаф в течение 10 минут.
Хлеб и пицца
Предварительно разогрейте духовой
шкаф в течение 10 минут.
Используйте эмалированный
противень.
Продукты Тем
пер‐
ату‐
ра
(°C)
Вр
ем
я
ин
)
По‐
ло‐
же‐
ние
про
тив
ня
Белый хлеб, 2 х 0,5 кг
шт
180
-
190
45
-
60
2
Продукты Тем
пер‐
ату‐
ра
(°C)
Вр
ем
я
ин
)
По‐
ло‐
же‐
ние
про
тив
ня
Булочки, 6 - 8 шт, 0,5 кг 190
-
210
20
-
30
2 (2
и 4)
Пицца 200
-
220
20
-
30
2
www.aeg.com26

Содержание

Скачать