AEG BSE576321M [30/44] Информация для тестирующих организаций

AEG BSE576321M [30/44] Информация для тестирующих организаций
Продукты Температура внутри
продукта (°C)
Английский
ростбиф сред‐
ней прожарен‐
ности
60 - 65
Английский
ростбиф, хоро‐
шо прожарен‐
ный
70 - 75
Свиная лопатка 80 - 82
Свиная рулька 75 - 80
Продукты Температура внутри
продукта (°C)
Баранина 70 - 75
Цыпленок 98
Заяц 70 - 75
Форель / мор‐
ской лещ
65 - 70
Тунец / лосось 65 - 70
9.12 Информация для
тестирующих организаций
Испытания согласно IEC 60350-1.
Продук‐
ты
Функция Аксес‐
суары
Поло‐
жение
про‐
тивня
Тем‐
пера‐
тура
(°C)
Время (мин) Комментарии
Неболь‐
шой торт
Верхн/
нижн. на‐
грев
Эмали‐
рован‐
ный про‐
тивень
3 170 20 - 30 Поместите 20 шт
мелкого печенья
на эмалирован‐
ный противень
Неболь‐
шой торт
Горячий
воздух
Эмали‐
рован‐
ный про‐
тивень
3 150 -
160
20 - 35 Поместите 20 шт
мелкого печенья
на эмалирован‐
ный противень
Неболь‐
шой торт
Горячий
воздух
Эмали‐
рован‐
ный про‐
тивень
2 и 4 150 -
160
20 - 35 Поместите 20 шт
мелкого печенья
на эмалирован‐
ный противень
Яблоч‐
ный пи‐
рог
Верхн/
нижн. на‐
грев
Решетка 2 180 70 - 90 Используйте 2
формы (диамет‐
ром 20 см), раз‐
местив их по
диагонали.
Яблоч‐
ный пи‐
рог
Горячий
воздух
Решетка 2 160 70 - 90 Используйте 2
формы (диамет‐
ром 20 см), раз‐
местив их по
диагонали.
www.aeg.com30

Содержание

Скачать