AEG BSE576321M [15/44] Полезные советы
![AEG BSE576321M [15/44] Полезные советы](/views2/1415487/page15/bgf.png)
снова включается; включение
происходит автоматически.
9. ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
ВНИМАНИЕ!
См. Главы, содержащие
Сведения по технике
безопасности.
Приведенные в таблицах
значения температуры и
времени выпекания
являются
ориентировочными. Они
зависят от рецепта, а
также от качества и
количества используемых
ингредиентов.
9.1 Рекомендации по
приготовлению
Духовой шкаф имеет пять положений
противней.
Положения противней отсчитываются
от дна духового шкафа.
Ваш духовой шкаф может отличаться
характером приготовления выпечки и
жаркого от предыдущего. Таблицы
ниже содержат стандартные
настройки температуры, времени
приготовления и уровня полок
духового шкафа.
Если найти установки для конкретного
рецепта не удается, поищите похожий
рецепт.
Духовой шкаф оснащен специальной
системой для циркуляции воздуха и
постоянной переработки пара. Эта
система позволяет готовить под
воздействием пара и получать хорошо
прожаренные, хрустящие снаружи и
мягкие внутри блюда. Это уменьшает
время приготовления и
энергопотребление.
Приготовление выпечных блюд
Не открывайте дверцу духового
шкафа, пока не пройдет 3/4 времени
приготовления.
При одновременном использовании
двух эмалированных противней для
выпекания оставляйте между ними
пустой уровень.
Приготовление мяса и рыбы
При приготовлении очень жирных
блюд используйте противень для
жарки во избежание образования
пятен, удаление которых может
оказаться невозможным.
По окончании приготовления мяса
рекомендуется подождать не менее 15
минут перед тем, как разрезать его –
тогда оно останется сочным.
Во избежание образования
чрезмерного количества дыма при
жарке мяса налейте немного воды в
противень для жарки. Во избежание
конденсации дыма доливайте воду в
противень для сбора жира по мере
испарения воды.
9.2 Внутренняя сторона
дверцы
На внутренней стороне дверцы
находится:
• нумерация положений противней.
• информация о режимах духового
шкафа, рекомендуемых
положениях противней и
температура для приготовления
блюд.
РУССКИЙ 15
Содержание
- Bse576321m 1
- User manual 1
- Для идеальных результатов 2
- Поддержка потребителей и сервисное обслуживание 2
- Содержание 2
- Безопасность детей и лиц с ограниченными возможностями 3
- Сведения по технике безопасности 3
- Общие правила техники безопасности 4
- Для извлечения направляющих для противня вытяните сначала переднюю а затем заднюю часть направляющей для противня из боковой стенки движением направленным от стенки установка направляющих производится в обратном порядке 5
- Используйте только термощуп датчик температуры внутри продукта рекомендованный для данного прибора 5
- Подключение к электросети 5
- Указания по безопасности 5
- Установка 5
- Эксплуатация 6
- Внутреннее освещение 7
- Приготовление на пару 7
- Сервис 7
- Утилизация 7
- Уход и очистка 7
- Аксессуары 8
- Общий обзор 8
- Описание изделия 8
- Перед первым использованием 8
- Включение и выключение духового шкафа 9
- Ежедневное использование 9
- Первая чистка 9
- Предварительный разогрев 9
- Режимы нагрева 9
- Утапливаемые ручки 9
- A b c d 10
- A индикаторы режимов b дисплей времени c индикатор режимов d индикатор термощупа 10
- Дисплей 10
- Кнопки 11
- Таблица функций часов 11
- Установка текущего времени изменение времени 11
- Установка функции длительность 11
- Функции часов 11
- Использование дополнительных принадлежностей 12
- Использование термощупа 12
- Отмена функций часов 12
- Установка таймера 12
- Установка функции окончание 12
- Установка функции отсрочка пуска 12
- Установка аксессуаров 13
- Вентилятор охлаждения 14
- Дополнительные функции 14
- Предохранительный термостат 14
- Телескопические направляющие 14
- Внутренняя сторона дверцы 15
- Полезные советы 15
- Рекомендации по приготовлению 15
- Таблица выпечки и жарки 16
- Торты 16
- Хлеб и пицца 18
- Открытые пироги 19
- Мясо 20
- Говядина предварительно разогрейте духовой шкаф 21
- Гриль 21
- Для вычисления времени жарки умножьте приведенное в таблице ниже время на толщину филе измеренную в сантиметрах 21
- Используйте первое или второе положение противня 21
- Используйте четвертое положение противня 21
- Предварительно разогрейте духовой шкаф в течение 3 минут 21
- Рыба 21
- Турбо гриль 21
- Установите максимальную температуру 21
- Баранина 22
- Птица 22
- Рыба на пару 22
- Свинина 22
- Телятина 22
- Влажный горячий воздух 23
- Для достижения оптимальных результатов воспользуйтесь рекомендациями приведенными в таблице ниже 23
- Размораживание 24
- Выложить противень пергаментной или пекарской бумагой для наилучших результатов выключить духовой шкаф по 25
- Высушивание горячий воздух 25
- Истечении половины времени подсушивания открыть дверцу и дать ему остыть в течение ночи для завершения высушивания 25
- Овощи 25
- Фрукты 25
- Горячий воздух пар 26
- Используйте эмалированный противень 26
- Пироги и выпечка 26
- Хлеб и пицца предварительно разогрейте духовой шкаф в течение 10 минут 26
- Воспользуйтесь решеткой 27
- Используйте второе положение противня 27
- Используйте первое положение противня 27
- Мясо используйте второе положение противня 27
- Открытые пироги готовить в форме для выпечки 27
- Рыба используйте второе положение противня 27
- Используйте второе положение противня 28
- Используйте функцию горячий воздух пар 28
- Овощи 28
- Предварительно разогрейте духовой шкаф в течение 10 минут 28
- Приготовление в емкости для приготовления диетических блюд 28
- Разогрев паром разогрейте блюдо на тарелке 28
- Гарниры 29
- Мясо 29
- Рыба 29
- Таблица термощуп для мяса 29
- Информация для тестирующих организаций 30
- Испытания согласно iec 60350 1 30
- Внимание см главы содержащие сведения по технике безопасности 32
- Внутри прибора или на стеклянных панелях дверцы духового шкафа может конденсироваться влага для уменьшения конденсации прогрейте духовой шкаф в течение 10 минут 32
- Для очистки металлических поверхностей используйте специальное чистящее средство 32
- Если у вас есть аксессуары с антипригарным покрытием для их чистки не следует использовать агрессивные чистящие средства предметы с острыми краями или посудомоечную машину это может привести к повреждению антипригарного покрытия 32
- Камеру духового шкафа следует очищать после каждого использования накопление жира или остатков других продуктов может привести к возгоранию при приготовлении на сковороде гриль этот риск увеличивается 32
- Переднюю часть духового шкафа протирайте мягкой тканью смоченной в теплой воде с мягким моющим средством 32
- После каждого использования все аксессуары духового шкафа следует очистить и просушить используйте для этого мягкую тряпку смоченную в теплой воде с моющим средством не мойте аксессуары в посудомоечной машине 32
- Примечание относительно очистки 32
- Стойкие загрязнения удаляйте при помощи специальных чистящих средств для духовых шкафов 32
- Уход и очистка 32
- Модели из нержавеющей стали или алюминия 33
- Очистка резервуара для воды 33
- Очистка уплотнения дверцы 33
- Снятие направляющих для противней 33
- Снятие и установка дверцы 34
- Задняя лампа 36
- Замена лампы 36
- Внимание см главы содержащие сведения по технике безопасности 37
- Замените лампу освещения духового шкафа на аналогичную с жаростойкостью 300 c 4 установите плафон 37
- Очистите стеклянный плафон от грязи 37
- Поиск и устранение неисправностей 37
- Что делать если 37
- Данные для сервисных центров находятся на табличке с техническими 38
- Данными табличка с техническими данными находится на передней рамке камеры духового шкафа не удаляйте табличку с техническими данными из внутренней камеры духового шкафа 38
- Если самостоятельно справиться с проблемой не удается обращайтесь в магазин или в авторизованный сервисный центр 38
- Информация для обращения в сервис центр 38
- Внимание см главы содержащие сведения по технике безопасности 39
- Встраивание 39
- Русский 39 39
- Установка 39
- Крепление прибора к мебели 40
- Сетевой кабель 40
- Технические данные 40
- Экономия электроэнергии 40
- Электрическое подключение 40
- Энергоэффективность 40
- Охрана окружающей среды 41
Похожие устройства
- Thermex FSD 30 V Инструкция по эксплуатации
- Thermex FSD 50 V Инструкция по эксплуатации
- Thermex FSD 80 V Инструкция по эксплуатации
- Thermex FSD 50 V (Diamond) Инструкция по эксплуатации
- Thermex FSD 80 V (Diamond) Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-1335 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-1334 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-2205 Инструкция по эксплуатации
- KitchenAid Artisan 5KSM175PSEAC Инструкция по эксплуатации
- KitchenAid Artisan 5KSM175PSEER Инструкция по эксплуатации
- KitchenAid Artisan 5KSM3311XECA Инструкция по эксплуатации
- KitchenAid Artisan 5KSM3311XEAC Инструкция по эксплуатации
- Midea BM-210JN-IV Инструкция по эксплуатации
- Midea CFM-1500 Инструкция по эксплуатации
- Midea MT-1400 Инструкция по эксплуатации
- Midea CFM-1501 Инструкция по эксплуатации
- Midea CFM-1502 Инструкция по эксплуатации
- Midea MT-1401 Инструкция по эксплуатации
- Proffi "Mushroom" PH8755 Инструкция по эксплуатации
- Siemens SpeedMatic SN678D55TR Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения