AEG BSE576321M [20/44] Мясо

AEG BSE576321M [20/44] Мясо
Мясо
Продукты Верхний/нижний на‐
грев
Горячий воздух Время
(мин)
Коммен‐
тарии
Темпера‐
тура (°C)
Положе‐
ние про‐
тивня
Темпера‐
тура (°C)
Положе‐
ние про‐
тивня
Говядина 200 2 190 2 50 - 70 На решет‐
ке
Свинина 180 2 180 2 90 - 120 На решет‐
ке
Телятина 190 2 175 2 90 - 120 На решет‐
ке
Англий‐
ский рост‐
биф, с
кровью
210 2 200 2 50 - 60 На решет‐
ке
Англий‐
ский рост‐
биф,
Средн
210 2 200 2 60 - 70 На решет‐
ке
Англий‐
ский рост‐
биф, хоро‐
шо прожа‐
ренный
210 2 200 2 70 - 75 На решет‐
ке
Свиная
лопатка
180 2 170 2 120 - 150 Со шкур‐
кой
Свиная
рулька
180 2 160 2 100 - 120 2 шт
Баранина 190 2 175 2 110 - 130 Нога
Цыпленок 220 2 200 2 70 - 85 Целиком
Индейка 180 2 160 2 210 - 240 Целиком
Утка 175 2 220 2 120 - 150 Целиком
Гусь 175 2 160 1 150 - 200 Целиком
Кролик 190 2 175 2 60 - 80 Разрезан‐
ный на ку‐
ски
Заяц 190 2 175 2 150 - 200 Разрезан‐
ный на ку‐
ски
Фазан 190 2 175 2 90 - 120 Целиком
www.aeg.com20

Содержание

Скачать