AEG BSE576321M [23/44] Для достижения оптимальных результатов воспользуйтесь рекомендациями приведенными в таблице ниже

AEG BSE576321M [23/44] Для достижения оптимальных результатов воспользуйтесь рекомендациями приведенными в таблице ниже
9.6 Влажный горячий
воздух
Для достижения
оптимальных результатов
воспользуйтесь
рекомендациями,
приведенными в таблице
ниже.
Продукты Аксессуары Температура
(°C)
Положе‐
ние про‐
тивня
Время (мин)
Хлеб/Булочки,
12 шт
эмалированный проти‐
вень или поддон
175 3 40 - 50
Булочки, 9 шт эмалированный проти‐
вень или поддон
180 2 35 - 45
Пицца, замо‐
рож., 0,35 кг
решетка 180 2 45 - 55
Швейц. рулет эмалированный проти‐
вень или поддон
170 2 30 - 40
Шоколадный
торт
эмалированный проти‐
вень или поддон
170 2 45 - 50
Суфле, 6 шт. керамические формочки
на решетке
190 3 45 - 55
Бискв. осн. для
откр. пир.
форма для осн. откр.
пир. на решетке
180 2 35 - 45
Бисквитный
торт
емкость для диетиче‐
ского приготовления на
решетке
170 2 35 - 50
Отварн. рыба,
0,3 кг
эмалированный проти‐
вень или поддон
180 2 35 - 45
Рыба целиком,
0,2 кг
эмалированный проти‐
вень или поддон
180 3 25 - 35
Рыбное филе,
0,3 кг
сковорода для пиццы на
решетке
170 3 30 - 40
Отв. мясо, 0,25
кг
эмалированный проти‐
вень или поддон
180 3 35 - 45
Шашлык, 0,5 кг эмалированный проти‐
вень или поддон
180 3 40 - 50
Печенье, 16 шт эмалированный проти‐
вень или поддон
150 2 30 - 45
РУССКИЙ 23

Содержание

Скачать