AEG BSE576321M [22/44] Птица

AEG BSE576321M [22/44] Птица
Продукты Темпера‐
тура (°C)
Время (мин)
Ростбиф
или филе с
кровью
190 - 200 5 - 6
Ростбиф
или филе
средней
прожаренно‐
сти
180 - 190 6 - 8
Ростбиф
или филе,
хорошо про‐
жаренные
170 - 180 8 - 10
Свинина
Продукты Темпера‐
тура (°C)
Время
(мин)
Плечо, шея,
окорок 1 кг -
1,5 кг
160 - 180 90 - 120
Свиная от‐
бивная, сви‐
ные ребры‐
шки, 1 кг -
1,5 кг
170 - 180 60 - 90
Мясной ру‐
лет 0,75 кг -
1 кг
160 - 170 50 - 60
Свиные нож‐
ки (предва‐
рительно от‐
варенные),
0,75 кг - 1 кг
150 - 170 90 - 120
Телятина
Продукты Темпера‐
тура (°C)
Время
(мин)
Жаркое из
телятины, 1
кг
160 - 180 90 - 120
Телячья
рулька, 1,5
кг - 2 кг
160 - 180 120 - 150
Баранина
Продукты Темпера‐
тура (°C)
Время
(мин)
Ножка яг‐
ненка, жаре‐
ный ягненок,
1 кг - 1,5 кг
150 - 170 100 - 120
Спинка ба‐
рашка 1 кг -
1,5 кг
160 - 180 40 - 60
Птица
Продукты Темпера‐
тура (°C)
Время
(мин)
Птица, раз‐
деланная на
куски по 0,2
кг - 0,25 кг
200 - 220 30 - 50
Половинка
цыпленка,
0,4 кг - 0,5 кг
шт
190 - 210 35 - 50
Цыпленок,
пулярка 1 кг
- 1,5 кг
190 - 210 50 - 70
Утка, 1,5 кг -
2 кг
180 - 200 80 - 100
Гусь, 3,5 кг -
5 кг
160 - 180 120 - 180
Индейка, 2,5
кг - 3,5 кг
160 - 180 120 - 150
Индейка, 4
кг - 6 кг
140 - 160 150 - 240
Рыба (на пару)
Продукты Темпера‐
тура (°C)
Время
(мин)
Рыба, цели‐
ком, 1 кг -
1,5 кг
210 - 220 40 - 60
www.aeg.com22

Содержание

Скачать