AEG BSE576321M [22/44] Птица
![AEG BSE576321M [22/44] Птица](/views2/1415487/page22/bg16.png)
Продукты Темпера‐
тура (°C)
Время (мин)
Ростбиф
или филе с
кровью
190 - 200 5 - 6
Ростбиф
или филе
средней
прожаренно‐
сти
180 - 190 6 - 8
Ростбиф
или филе,
хорошо про‐
жаренные
170 - 180 8 - 10
Свинина
Продукты Темпера‐
тура (°C)
Время
(мин)
Плечо, шея,
окорок 1 кг -
1,5 кг
160 - 180 90 - 120
Свиная от‐
бивная, сви‐
ные ребры‐
шки, 1 кг -
1,5 кг
170 - 180 60 - 90
Мясной ру‐
лет 0,75 кг -
1 кг
160 - 170 50 - 60
Свиные нож‐
ки (предва‐
рительно от‐
варенные),
0,75 кг - 1 кг
150 - 170 90 - 120
Телятина
Продукты Темпера‐
тура (°C)
Время
(мин)
Жаркое из
телятины, 1
кг
160 - 180 90 - 120
Телячья
рулька, 1,5
кг - 2 кг
160 - 180 120 - 150
Баранина
Продукты Темпера‐
тура (°C)
Время
(мин)
Ножка яг‐
ненка, жаре‐
ный ягненок,
1 кг - 1,5 кг
150 - 170 100 - 120
Спинка ба‐
рашка 1 кг -
1,5 кг
160 - 180 40 - 60
Птица
Продукты Темпера‐
тура (°C)
Время
(мин)
Птица, раз‐
деланная на
куски по 0,2
кг - 0,25 кг
200 - 220 30 - 50
Половинка
цыпленка,
0,4 кг - 0,5 кг
шт
190 - 210 35 - 50
Цыпленок,
пулярка 1 кг
- 1,5 кг
190 - 210 50 - 70
Утка, 1,5 кг -
2 кг
180 - 200 80 - 100
Гусь, 3,5 кг -
5 кг
160 - 180 120 - 180
Индейка, 2,5
кг - 3,5 кг
160 - 180 120 - 150
Индейка, 4
кг - 6 кг
140 - 160 150 - 240
Рыба (на пару)
Продукты Темпера‐
тура (°C)
Время
(мин)
Рыба, цели‐
ком, 1 кг -
1,5 кг
210 - 220 40 - 60
www.aeg.com22
Содержание
- Bse576321m 1
- User manual 1
- Для идеальных результатов 2
- Поддержка потребителей и сервисное обслуживание 2
- Содержание 2
- Безопасность детей и лиц с ограниченными возможностями 3
- Сведения по технике безопасности 3
- Общие правила техники безопасности 4
- Для извлечения направляющих для противня вытяните сначала переднюю а затем заднюю часть направляющей для противня из боковой стенки движением направленным от стенки установка направляющих производится в обратном порядке 5
- Используйте только термощуп датчик температуры внутри продукта рекомендованный для данного прибора 5
- Подключение к электросети 5
- Указания по безопасности 5
- Установка 5
- Эксплуатация 6
- Внутреннее освещение 7
- Приготовление на пару 7
- Сервис 7
- Утилизация 7
- Уход и очистка 7
- Аксессуары 8
- Общий обзор 8
- Описание изделия 8
- Перед первым использованием 8
- Включение и выключение духового шкафа 9
- Ежедневное использование 9
- Первая чистка 9
- Предварительный разогрев 9
- Режимы нагрева 9
- Утапливаемые ручки 9
- A b c d 10
- A индикаторы режимов b дисплей времени c индикатор режимов d индикатор термощупа 10
- Дисплей 10
- Кнопки 11
- Таблица функций часов 11
- Установка текущего времени изменение времени 11
- Установка функции длительность 11
- Функции часов 11
- Использование дополнительных принадлежностей 12
- Использование термощупа 12
- Отмена функций часов 12
- Установка таймера 12
- Установка функции окончание 12
- Установка функции отсрочка пуска 12
- Установка аксессуаров 13
- Вентилятор охлаждения 14
- Дополнительные функции 14
- Предохранительный термостат 14
- Телескопические направляющие 14
- Внутренняя сторона дверцы 15
- Полезные советы 15
- Рекомендации по приготовлению 15
- Таблица выпечки и жарки 16
- Торты 16
- Хлеб и пицца 18
- Открытые пироги 19
- Мясо 20
- Говядина предварительно разогрейте духовой шкаф 21
- Гриль 21
- Для вычисления времени жарки умножьте приведенное в таблице ниже время на толщину филе измеренную в сантиметрах 21
- Используйте первое или второе положение противня 21
- Используйте четвертое положение противня 21
- Предварительно разогрейте духовой шкаф в течение 3 минут 21
- Рыба 21
- Турбо гриль 21
- Установите максимальную температуру 21
- Баранина 22
- Птица 22
- Рыба на пару 22
- Свинина 22
- Телятина 22
- Влажный горячий воздух 23
- Для достижения оптимальных результатов воспользуйтесь рекомендациями приведенными в таблице ниже 23
- Размораживание 24
- Выложить противень пергаментной или пекарской бумагой для наилучших результатов выключить духовой шкаф по 25
- Высушивание горячий воздух 25
- Истечении половины времени подсушивания открыть дверцу и дать ему остыть в течение ночи для завершения высушивания 25
- Овощи 25
- Фрукты 25
- Горячий воздух пар 26
- Используйте эмалированный противень 26
- Пироги и выпечка 26
- Хлеб и пицца предварительно разогрейте духовой шкаф в течение 10 минут 26
- Воспользуйтесь решеткой 27
- Используйте второе положение противня 27
- Используйте первое положение противня 27
- Мясо используйте второе положение противня 27
- Открытые пироги готовить в форме для выпечки 27
- Рыба используйте второе положение противня 27
- Используйте второе положение противня 28
- Используйте функцию горячий воздух пар 28
- Овощи 28
- Предварительно разогрейте духовой шкаф в течение 10 минут 28
- Приготовление в емкости для приготовления диетических блюд 28
- Разогрев паром разогрейте блюдо на тарелке 28
- Гарниры 29
- Мясо 29
- Рыба 29
- Таблица термощуп для мяса 29
- Информация для тестирующих организаций 30
- Испытания согласно iec 60350 1 30
- Внимание см главы содержащие сведения по технике безопасности 32
- Внутри прибора или на стеклянных панелях дверцы духового шкафа может конденсироваться влага для уменьшения конденсации прогрейте духовой шкаф в течение 10 минут 32
- Для очистки металлических поверхностей используйте специальное чистящее средство 32
- Если у вас есть аксессуары с антипригарным покрытием для их чистки не следует использовать агрессивные чистящие средства предметы с острыми краями или посудомоечную машину это может привести к повреждению антипригарного покрытия 32
- Камеру духового шкафа следует очищать после каждого использования накопление жира или остатков других продуктов может привести к возгоранию при приготовлении на сковороде гриль этот риск увеличивается 32
- Переднюю часть духового шкафа протирайте мягкой тканью смоченной в теплой воде с мягким моющим средством 32
- После каждого использования все аксессуары духового шкафа следует очистить и просушить используйте для этого мягкую тряпку смоченную в теплой воде с моющим средством не мойте аксессуары в посудомоечной машине 32
- Примечание относительно очистки 32
- Стойкие загрязнения удаляйте при помощи специальных чистящих средств для духовых шкафов 32
- Уход и очистка 32
- Модели из нержавеющей стали или алюминия 33
- Очистка резервуара для воды 33
- Очистка уплотнения дверцы 33
- Снятие направляющих для противней 33
- Снятие и установка дверцы 34
- Задняя лампа 36
- Замена лампы 36
- Внимание см главы содержащие сведения по технике безопасности 37
- Замените лампу освещения духового шкафа на аналогичную с жаростойкостью 300 c 4 установите плафон 37
- Очистите стеклянный плафон от грязи 37
- Поиск и устранение неисправностей 37
- Что делать если 37
- Данные для сервисных центров находятся на табличке с техническими 38
- Данными табличка с техническими данными находится на передней рамке камеры духового шкафа не удаляйте табличку с техническими данными из внутренней камеры духового шкафа 38
- Если самостоятельно справиться с проблемой не удается обращайтесь в магазин или в авторизованный сервисный центр 38
- Информация для обращения в сервис центр 38
- Внимание см главы содержащие сведения по технике безопасности 39
- Встраивание 39
- Русский 39 39
- Установка 39
- Крепление прибора к мебели 40
- Сетевой кабель 40
- Технические данные 40
- Экономия электроэнергии 40
- Электрическое подключение 40
- Энергоэффективность 40
- Охрана окружающей среды 41
Похожие устройства
- Thermex FSD 30 V Инструкция по эксплуатации
- Thermex FSD 50 V Инструкция по эксплуатации
- Thermex FSD 80 V Инструкция по эксплуатации
- Thermex FSD 50 V (Diamond) Инструкция по эксплуатации
- Thermex FSD 80 V (Diamond) Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-1335 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-1334 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-2205 Инструкция по эксплуатации
- KitchenAid Artisan 5KSM175PSEAC Инструкция по эксплуатации
- KitchenAid Artisan 5KSM175PSEER Инструкция по эксплуатации
- KitchenAid Artisan 5KSM3311XECA Инструкция по эксплуатации
- KitchenAid Artisan 5KSM3311XEAC Инструкция по эксплуатации
- Midea BM-210JN-IV Инструкция по эксплуатации
- Midea CFM-1500 Инструкция по эксплуатации
- Midea MT-1400 Инструкция по эксплуатации
- Midea CFM-1501 Инструкция по эксплуатации
- Midea CFM-1502 Инструкция по эксплуатации
- Midea MT-1401 Инструкция по эксплуатации
- Proffi "Mushroom" PH8755 Инструкция по эксплуатации
- Siemens SpeedMatic SN678D55TR Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения