![Какую температуру и время готовки рекомендуется для разделанной птицы в духовке? Electrolux OED3H50TK [Ответы 1]](/img/no-image-icon.jpg)
Какую температуру и время готовки рекомендуется для разделанной птицы в духовке?
Electrolux OED3H50TK
Вопрос 591453
Какую температуру и время готовки рекомендуется для разделанной птицы в духовке? |
Ответы
1
Для разделанной птицы весом от 0,2 кг до 0,25 кг рекомендуется установить температуру духовки в диапазоне 200 - 220 °C и готовить в течение 30 - 50 минут. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/455221/25 |
Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством
Схема встраивания
Схема встраивания 2
Добавить инструкцию
Заказать инструкцию
Стать экспертом
Задать вопрос
Участники темы
0
Ответы
1
Просмотры темы
1
Другие обсуждения
Ответы 1
Какие функции и температуры рекомендуются для приготовления песочного печенья?
2 года назад
Ответы 1
Какие меры безопасности необходимо соблюдать при установке и подключении прибора?
2 года назад
Статьи