Какую температуру и время готовки рекомендуется для разделанной птицы в духовке? Electrolux OED3H50TK [Ответы 1]

Какую температуру и время готовки рекомендуется для разделанной птицы в духовке?

Electrolux OED3H50TK

Вопрос 591453
User_q591453, Редмонд
2 года назад
0 0
Какую температуру и время готовки рекомендуется для разделанной птицы в духовке?
Ответы 1
Aves, Редмонд
1 год назад
0 0
Гуру, Ответы: 223604, Оценили: 6330 раз

Для разделанной птицы весом от 0,2 кг до 0,25 кг рекомендуется установить температуру духовки в диапазоне 200 - 220 °C и готовить в течение 30 - 50 минут. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/455221/25

Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством

Схема встраивания

Схема встраивания 2