![Какие шаги нужно выполнить для приготовления с паром в духовом шкафу? Electrolux KOAAS31WT [Ответы 1]](/img/no-image-icon.jpg)
Какие шаги нужно выполнить для приготовления с паром в духовом шкафу?
Electrolux KOAAS31WT
Вопрос 591547
Какие шаги нужно выполнить для приготовления с паром в духовом шкафу? |
Ответы
1
Шаг 1: Включите духовой шкаф. Шаг 2: Нажмите на кнопку, чтобы установить режим нагрева. Шаг 3: Нажмите на кнопку для установки температуры. Шаг 4: Передвиньте палец на слайдере для установки желаемой температуры. Шаг 5: Выберите тип функции нагрева с паром в зависимости от заданной температуры. Для приготовления на пару овощей, зерновых, бобовых, морепродуктов, терринов и десертов на ложке используйте влажный пар (50°C - 100°C). Для приготовления припущенного и тушеного мяса или рыбы, хлеба и птицы, а также чизкейков и запеканок используйте интенсивный пар (105°C - 130 °C). Для мяса, запеканок, фаршированных овощей, рыбы и гратенов используйте горячий пар (135°C - 150 °C), чтобы придать блюду нежную корочку. При использовании таймера функция «Гриль» автоматически включается в последние минуты процесса приготовления. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/455543/22 |
Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством
Схема встраивания 2
Схема встраивания
Добавить инструкцию
Заказать инструкцию
Стать экспертом
Задать вопрос
Участники темы
0
Ответы
1
Просмотры темы
3
Другие обсуждения
Ответы 1
Какие возможные причины и решения для неисправностей, связанных с процедурой очистки?
2 года назад
Ответы 1
Какие меры безопасности необходимо соблюдать при эксплуатации данного прибора?
2 года назад
Статьи