![Какие советы по приготовлению продуктов на духовом шкафе? Graude BM 60.3 W [Ответы 1]](/images/1361007/pimg_1952313.jpg)
Какие советы по приготовлению продуктов на духовом шкафе?
Graude BM 60.3 W
Вопрос 596001
Какие советы по приготовлению продуктов на духовом шкафе? |
Ответы
1
Данный духовой шкаф оснащен множеством функций, которые позволяют готовить практически любые продукты наилучшим образом. Вам рекомендуется использовать режимы 'Выпечка' или 'Multi-Cooking', если вы хотите готовить на нескольких решетках, так как только они позволяют готовить на нескольких уровнях. Для приготовления деликатных продуктов на нескольких решетках используйте режим 'Выпечка', который позволяет готовить сразу на 3-х уровнях (1, 3 и 5 снизу). Для других типов продуктов используйте режим 'Multi-Cooking'. При приготовлении с использованием вентилятора используйте два из трех центральных уровней. На верхний и нижний уровни горячий воздух воздействует напрямую, поэтому деликатные продукты на этих уровнях могут сгореть. Чаще всего используются 2 и 4 уровни снизу, при этом продукты, для приготовления которых требуется больше тепла, помещаются на 2 уровень. Для одновременного приготовления продуктов, которым требуются разные температуры и длительность приготовления, устанавливайте приблизительно среднюю температуру. Более деликатные продукты рекомендуется готовить на 4 уровне снизу; первым из духового шкафа вынимайте то блюдо, которое по времени готовится меньше. На самом нижнем уровне устанавливайте поддон для сбора жира, а решетку для жаренья – на самый верхний. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/429643/22 |
Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством
Добавить инструкцию
Заказать инструкцию
Стать экспертом
Задать вопрос
Участники темы
0
Ответы
1
Просмотры темы
1
Другие обсуждения
Статьи