Какие правила готовки рыбы существуют? Leran BASIC EO2 12707 B [Ответы 1]

Какие правила готовки рыбы существуют?

Leran BASIC EO2 12707 B

Вопрос 596568
User_q596568, Редмонд
1 год назад
0 0
Какие правила готовки рыбы существуют?
Ответы 1
Aves, Редмонд
1 год назад
0 0
Гуру, Ответы: 223604, Оценили: 6330 раз

Крупную рыбу готовят при умеренной температуре, средние размеры - при высокой температуре с последующим уменьшением, мелкую рыбу - при высокой температуре. Степень готовности рыбы можно проверить, приподняв край брюшка - оно должно быть белым и непрозрачным, за исключением рыбы с белым мясом, такой как лосось и форель. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/434210/17

Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством