![Какие правила готовки рыбы существуют? Leran BASIC EO2 12707 B [Ответы 1]](/images/1364278/pimg_1962985.jpg)
Какие правила готовки рыбы существуют?
Leran BASIC EO2 12707 B
Вопрос 596568
Какие правила готовки рыбы существуют? |
Ответы
1
Крупную рыбу готовят при умеренной температуре, средние размеры - при высокой температуре с последующим уменьшением, мелкую рыбу - при высокой температуре. Степень готовности рыбы можно проверить, приподняв край брюшка - оно должно быть белым и непрозрачным, за исключением рыбы с белым мясом, такой как лосось и форель. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/434210/17 |
Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством
Добавить инструкцию
Заказать инструкцию
Стать экспертом
Задать вопрос
Участники темы
0
Ответы
1
Просмотры темы
1
Другие обсуждения
Статьи